- Реакции
- 50
Не знаю зачем я начала доказывать, что читала. Я просто хотела уточнить про новую книгу, а мне никто не ответил.А почему для вас так важно, что она так думает?)
Не знаю зачем я начала доказывать, что читала. Я просто хотела уточнить про новую книгу, а мне никто не ответил.А почему для вас так важно, что она так думает?)
Меня там не было, я имею ввиду "при мне", что мы на тот момент жили уже вместе.Ну ладно он, а вы там что забыли?
Наркоманынаркоманы и алкоголики?
Перешёл на удаленкуЧто на работе сказали, где он будет пропадать 3 месяца?
Лично не знакома, контакты есть.Вам бы с участковым сдружиться. Я сейчас на полном серьезе. Есть контакты?
Я справлюсьИ что с вами делать?
Да мне стыдно и противно. Согласна обсолютно с вами, давно пора было с этим закончить.По черному бухала это называется, алкашиха та еще, лечить кого то собралась. Пропоица- тебе в рот брать уже ни капли нельзя, ты отпила свое.
Да я считаю себе алкоголиком, слабая, без характерная эгоистка. Показываю ужасный пример своей дочке. Я взялась за себя. Прочитала ваши сообщения ночью и мне стало дурно, не могла потом уснуть и думала всю ночь, почему я стала такая...Не перетерпит сама. Ей и мужик то нужен исключительно как источник бухарить самой, а так бы давно выкинула
Ярослав, давайте ещё раз я уточню. Я сейчас заново читаю только статьи, без выполнения заданий?А почему для вас так важно, что она так думает?)
А ты читала статьи и пила одновременно?Ярослав, давайте ещё раз я уточню. Я сейчас заново читаю только статьи, без выполнения заданий?
Как то так да, по вечерам выпивалаА ты читала статьи и пила одновременно?
Гляжу в книгу, вижу фигу, называеться.Как то так да, по вечерам выпивала
БольныеГляжу в книгу, вижу фигу, называеться.
Меня после прочтения статей отвернуло от синьки.
Читать нужно на трезвую. Что вы за люди? Написано же , не пить.
Похоже очень на то что сама не бросишь, пока находишься с наркоманом, еще и на наркоту подсадит. Становись на учет,кодируйся у нарколога,возьмешься серьезно за себя- никакая опека тебя не тронет. Руки в ноги- и в наркодиспансерБольные
Я в жизни в запой не уходила и с утра некогда не опохмелялась, работу не прогуливала, все у меня получится.Похоже очень на то что сама не бросишь, пока находишься с наркоманом, еще и на наркоту подсадит. Становись на учет,кодируйся у нарколога,возьмешься серьезно за себя- никакая опека тебя не тронет. Руки в ноги- и в наркодиспансер
Ты стадию запоя перепрыгнула или просто не заметила. Бухать каждый день- уже послезапойная стадия. Тебе уже не плохо от отравления чтоб похмеляться, алкоголь встроился в организм и ждет своего времени на новую дозу. Почему не бросила сразу когда пришла на форум а продолжала пить? Потому что алкаш.Я в жизни в запой не уходила и с утра некогда не опохмелялась, работу не прогуливала, все у меня получится.
Статьи решила распечатать, так лучше у мне усваивается.
Что же это за работа такая, где перегар не чуят, внешний вид не секут алкашиный?работу не прогуливала, все у меня получится.
Да вы что, я выпивала 2 бутылки пива вечером, у меня не было запаха перегара с утра, я работаю с людьми, бухгалтером. Конечно если я больше выпью и болеть буду и рвать меня будет. Не в этом суть, я признаю, что пить даже в таких дозах каждый день, это неправильноТы стадию запоя перепрыгнула или просто не заметила. Бухать каждый день- уже послезапойная стадия. Тебе уже не плохо от отравления чтоб похмеляться, алкоголь встроился в организм и ждет своего времени на новую дозу. Почему не бросила сразу когда пришла на форум а продолжала пить? Потому что алкаш.
Ага- ага, это иенно послезапойная бомжацкая стадия, бросить самой нереально. И запах есть, вонью он зовется. Курите?Да вы что, я выпивала 2 бутылки пива вечером, у меня не было запаха перегара с утра, я работаю с людьми, бухгалтером. Конечно если я больше выпью и болеть буду и рвать меня будет. Не в этом суть, я признаю, что пить даже в таких дозах каждый день, это неправильно
Когда крайний раз?я выпивала