Че не ясно то?Нет я что тот не пойму, наркоманам читать и писать, а мне сразу на кодировку.
Хотя кодировка это пинок под зад только
СалютЗдравствуйте
Это здорово.Сегодня 15 день муж без употребления, я тоже не пью. Прочитали все, сейчас начнём всё занова и будет писать изложения. Читаем всей семьёй поучительные рассказы, дочь теперь спать не ложится пока не прочитаем.
А если не сможет?Сегодня муж себя разогнал вечером тягой, понесло его, ну смог успокоится, начал вспоминать прочитанное.
Начала вспоминать какой он был, сказала, что отцу всё расскажу сразу если посмеет уйти. Начали анти рефлексы вспоминать и успокоился.А если не сможет?
Как останавливать будешь?
Пока дома на удаленкеЭто здорово.
Напомни, как у вас организована изоляция?
Поподробнее пожалуйстаПока дома на удаленке
После убода с 8 по 11 день с ума сходил, ломки были, еле пережил эти дни. Сегодня 15 день, стало намного лучше, лежит, читает, разбираем статьи. Как стало лучше усилилась тяга, заставляю писать изложение, завтра начнетПоподробнее пожалуйста
Ждем вас завтра.После убода с 8 по 11 день с ума сходил, ломки были, еле пережил эти дни. Сегодня 15 день, стало намного лучше, лежит, читает, разбираем статьи. Как стало лучше усилилась тяга, заставляю писать изложение, завтра начнет
@Baron и где вы пропали?Ждем вас завтра.
Нет не пропали, наоборот стали усердно заниматься и писать изложения.@Baron и где вы пропали?
Что-то не видно здесь. Покажите где?Нет не пропали, наоборот стали усердно заниматься и писать изложения.
У мужа в темеЧто-то не видно здесь. Покажите где?
Понятно.У мужа в теме
Здравствуйте, при постоянном употреблении, это было 3 месяца, кумары больше 22 дней? Ему вроде наоборот легче стало, ну не до концаВраньё....