Зависимый от метадона.

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Нет я что тот не пойму, наркоманам читать и писать, а мне сразу на кодировку.
Хотя кодировка это пинок под зад только
Че не ясно то?
Закодируешься,вылечишь нарка,потом он тебя.
В итоге оба трезвые навеки

Baron

Жена Bruklin
Наш человек
Реакции
50
Сегодня 15 день муж без употребления, я тоже не пью. Прочитали все, сейчас начнём всё занова и будет писать изложения. Читаем всей семьёй поучительные рассказы, дочь теперь спать не ложится пока не прочитаем.

Baron

Жена Bruklin
Наш человек
Реакции
50
Сегодня муж себя разогнал вечером тягой, понесло его, ну смог успокоится, начал вспоминать прочитанное.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Сегодня 15 день муж без употребления, я тоже не пью. Прочитали все, сейчас начнём всё занова и будет писать изложения. Читаем всей семьёй поучительные рассказы, дочь теперь спать не ложится пока не прочитаем.
Это здорово.
Напомни, как у вас организована изоляция?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Сегодня муж себя разогнал вечером тягой, понесло его, ну смог успокоится, начал вспоминать прочитанное.
А если не сможет?
Как останавливать будешь?

Baron

Жена Bruklin
Наш человек
Реакции
50
А если не сможет?
Как останавливать будешь?
Начала вспоминать какой он был, сказала, что отцу всё расскажу сразу если посмеет уйти. Начали анти рефлексы вспоминать и успокоился.
Третий раз бросает, побывал уже в говне, поэтому смог себя успокоить. Конечно мне очень страшно и тревожно

Baron

Жена Bruklin
Наш человек
Реакции
50
Поподробнее пожалуйста
После убода с 8 по 11 день с ума сходил, ломки были, еле пережил эти дни. Сегодня 15 день, стало намного лучше, лежит, читает, разбираем статьи. Как стало лучше усилилась тяга, заставляю писать изложение, завтра начнет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
После убода с 8 по 11 день с ума сходил, ломки были, еле пережил эти дни. Сегодня 15 день, стало намного лучше, лежит, читает, разбираем статьи. Как стало лучше усилилась тяга, заставляю писать изложение, завтра начнет
Ждем вас завтра.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796