- Реакции
- 95.707
Нет, не только в этом)И главная ошибка моя - я не перестал быть алкоголиком.
Нет, не только в этом)И главная ошибка моя - я не перестал быть алкоголиком.
У меня нельзя))) я уже скрин показывала. Нет такогоПочему? Можно исправить на царицу в настройках...
Стас)))))У падлы проблемы начались с черенком, руководство это заметило и начало намекать на увольнение.
А если хозяйку отвлечь от чародейства и волшебства?У меня нельзя))) я уже скрин показывала. Нет такого
На тебя посмотрела Анна и пошла кровь сдавать.
Да. Шо с этой Заей делать?Анна ещё посмотрела на Заю, которая 2 дня бухала и жрала в 2 горла , а также расписывала, что пила, с чем и почему именно так. В красках в общем. Вот Анну и понесло во все тяжкие.
Да. Шо с этой Заей делать?
Привет.это не успела вычитать, не знала, про жранье, питье зайкиноАнна ещё посмотрела на Заю, которая 2 дня бухала и жрала в 2 горла , а также расписывала, что пила, с чем и почему именно так. В красках в общем. Вот Анну и понесло во все тяжкие.
Ты же с 1 июля хотел в отсидку. Что так долго? Когда употреблял в последний раз? Жену, Маму на форум.Всем привет!
Сегодня настал момент Х!
Сегодня первый день к выздоровлению!
Я закрылся дома, с женой и дочкой. Начинаю в 3й раз статьи переситывать.
Нет.никаких выходов из дома. ВООБЩЕ.Возник 1 вопрос: могу ли я выходить с ребенком во двор гулять, под присмотром жены, конечно, или мамы?
Не всегда наши желания совпадают с действительностью. Употр где-то в среду, меф. А так за месяц снова на мефе заторчал. Пздц, было бы смешно если бы не было так грустно.Нет.никаких выходов из дома. ВООБЩЕ.
Последний разок себе устроил? Жена ,Мама где?Не всегда наши желания совпадают с действительностью. Употр где-то в среду, меф. А так за месяц снова на мефе заторчал. Пздц, было бы смешно если бы не было так грустно.
Получается так.Последний разок себе устроил? Жена ,Мама где?
15 июня Вы были настроены по "боевому ".Здравствуйте. Решили,что надо пробовать. Тянуть некуда. Ждем,пока жена вернется. Она вроде была настроена по боевому. Будут сидеть дома вместе. Я начала читать статьи,как правильно себя вести в это 3 месяца
Я по китайски пишу что ли? Не понятно?Здравствуйте, я жена
Возник вопрос, ему совсем нельзя выходить из дома все 3 месяца даже в магазин со мной?
Да все понятно.Я по китайски пишу что ли? Не понятно?
ДА не помогают рц.Вот Вам бесплатный ресурс, рабочий метод.Да все понятно.
То что большая задержка с отсидкой из-за меня в первую очередь. И плюсом хотели меня в рц на алтай отправить, но там около 1 года лечение и по 40к в мес стоит. Деньги вроде нашли на это, но расставаться с семьей я не готов на такой срок. Поэтому пришли к тому, к чему пришли.