- Реакции
- 38.309
Слились походу 2 сестры).@nepka.com, где сестра твоя?
Слились походу 2 сестры).@nepka.com, где сестра твоя?
Она малолетка, чё с неё толку? На неё крикни, и она замолчит.Слились походу 2 сестры).
Может камеры устанавливали, решали где и какую ставить, там зум, не зум, 4к или 8к.))Слились походу 2 сестры).
Напоследок перед нарко-учетом разочек, что бы в крови было….Зря только время на них тратить
странно, так внезапно исчезли (Мамка приехала прибила походу
Тебе кажется что любила. Вылечишься, посмотришь уже трезвыми глазами на всё. Влюблённость может и была, окситоцин да был, гармоналка сбрила, а иллюзии в том что это твой принц не ушли из за той же гармоналки.. Так что потом про ЛЮБОВЬ будешь говорить. Сейчас себя за волосы тащи, как барон МюнхгаузенБез полиции уйдет, на сколько знаю недели 4 назад употреблял последний раз, но не суть.
Это обязательно да, надо будет рассказать? Больная тема пока для меня, очень мало времени прошло.
Любила сильно, ну аж жизнь отдала, спасать полезла через 3 месяца знакомства. Я то тогда в трезвости любила.
Ору))))Может камеры устанавливали, решали где и какую ставить, там зум, не зум, 4к или 8к.))
Так она тебе и ответит, ага. Лезете в семью. Совсем охренели!@nepka.com ответь, что там с сестрой твоей случилось?