- Реакции
- 8.295
А в чем для тебя вообще есть смысл? в какой части лечения тутЯ не видела смысла говорить.
А в чем для тебя вообще есть смысл? в какой части лечения тутЯ не видела смысла говорить.
Я на вебке работала не долго, буквально дня 3, без интима, блокируя извращенцев всяких
И советовалась с одной девочкой из инсты по поводу сайтов, где есть раздел без интима
Ну и она мне рассказала, что если не удаленно работаешь, а на студии, то тебя уговаривают нюхнуть или подсыпают, что бы проще было убедить перейти в интим, им это выгодно
Меня уговаривал менеджер, ну в переписке склонял, типо ниче такого нет и я слилась от туда из за этого давления.
Короче все это дерь.мо вокруг наркоты вертится
А в чем для тебя вообще есть смысл? в какой части лечения тут
А ты тут ради понимания или что?Я не считала чем то ужасным. В тот момент.Мне так и говорили люди тебя понимать не будут.
Я умею распознать триггер и рефлекс. Для меня это самое главное. С наркоманами и алкашами общаться не буду.
...Я умею распознать триггер и рефлекс. Для меня это самое главное. С наркоманами и алкашами общаться не буду.
А ты тут ради понимания или что?
Так все, здорова?Я умею
...
Расскажи как ты распознаешь рефлекс?)
Ааа, это типо у тебя его нет, а когда тригер, то и рефлекс появляется?начинается рефлекс
Ааа, это типо у тебя его нет, а когда тригер, то и рефлекс появляется?
Ну это пиз.ц Кира...Если увижу не дай бог наркотики то думаю молниеносно может возникнуть рефлекс.
В какой ситуации ты можешь увидеть наркотики?Если увижу не дай бог наркотики то думаю молниеносно может возникнуть рефлекс.
Ну это пиз.ц Кира...
Херню несешь непонятную
В какой ситуации ты можешь увидеть наркотики?
Рефлекс у тебя есть с первого употребления, он не исчезает и появляется, он просто есть и всеЕсли увижу не дай бог наркотики то думаю молниеносно может возникнуть рефлекс.
А вот будешь идти по улице и тут зиплок с кристаламиЕсли суну нос к бывшим соупотребам. А так никак больше. Но я не пойду к ним.
Я умею распознать триггер и рефлекс. Для меня это самое главное. С наркоманами и алкашами общаться не буду.
как ты рефлекс распознаёшь?
А вот будешь идти по улице и тут зиплок с кристалами
Побежишь юзать?
Бывает ведь что валяются, скидывают часто видя ментов или на паранойе