Зависима от алкоголя и пробовала амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Презирают алкоголиков и посмеиваются над ними.

Почему презирают алкоголиков.

Большинство людей, которые пьют алкоголь, обычные бытовые пьяницы.
И алкоголь не наситаносит им непоправимого ущерба.
Но не всем так везёт, кто-то спивается очень быстро.
Приобретает все атрибуты стереотипного образа алкаша, из-за которого, думаешь, что да неее, я не алкашка, под забором не валяюсь, хорошо выгляжу.
А презирают их за огромное самодовольство и философско-политическое умничанье.
И это выглядит очень смешно.

Понимают ли алкоголики, что вызывают жалость?

Нет, они искренне уверены, что создают впечатление умного человека.
Потому что у алкоголика диагноз, анозогнозия.
Механизм психощащит со временем приобретает такие масштабы, что приводит к полному отсутствию самокритики.
И если не засунуть свое раздутое на пустом месте ЧСВ, то можно дойти до такой точки, из которой будет выбраться не то, что сложно, а почти невозможно.

Алкоголики совершают много преступлений.

Алкоголик считает, что не наносит вред обществу, близким, а только своему здоровью.
Но, как показывает, статистика, в тюрьмах сидят большинство за совершение преступление в состоянии алкогольного опьянения.
На содержание тюрем выделяется огромное количество денег из бюджета.
И здесь от мелких краж до убийств за чарку. Это очень страшно!

Алкоголики подводят на работе, в быту и семье.

Это ненадёжные сотрудники, и не только запойные,которые и вовсе могут не выйти на работу. Работоспособность, логическое мышление, ответственность и мотивация тают с каждым днем. И вследствие анозгнозии алкоголик видит и выдумывает причины своей плохой работы вовне. Виноваты все вокруг, но только не он.

Алкоголики-тираны в семье.

Если стать причиной неудобства алкоголизма, то можно увидеть агрессивного и опасного тирана в лице алкоголика.
Не только по этой причине тиранит алкоголик, любая попытка отразить ему его симптомы вызывает в нем агрессию.

Почему общество допускает алкоголизм и терпит его.

Алкоголь легален. Вот и весь ответ.
Толерантность растёт к нему медленней,чем к наркотикам. Это сильнее укрепляет анозгнозию. И к моменту, когда алкоголик спивается, он просто не может с этим справится.
Об алкоголиках, которые не могут остановится думают, что это его выбор и забивают на него. Но это не так. Он давно марионетка мозга.

Как правильно реагировать на алкоголиков?

Нельзя заниматься попустительством и сглаживанием последствий действий алкоголика.
Необходимо показывать ему омерзительность его алкодеяний.
Необходимо отразить алкоголику алкоголика, иначе он будет растить анозгнозию, а дальше выбираться сложнее и сложнее.

Вывод: Разницы с наркоманией почти нет, только рост толерантности отличается.

Пример:
Моя анозогнозия была такая, что несмотря на то, что произошло с отцом и дедушкой с бабушкой, я никак не принимала единственно верного решения-не пить больше никогда.

Папа пропил свою жизнь.
Жили поначалу они с мамой припеваючи, хорошая зп у обоих, дефицитные товары в доступе, всем родственникам посылки периодически отправляли.
Он неплохо учился, был чистоплотен, умел готовить и убираться. Нормальным был до того, как спился.

Помню его слова, когда он пытался вернуть маму.
“Да я, да я заработаю миллион для Лили, вот, увидишь”.
В итоге мама от него сбежала, с хорошей успешной службы его турнули, стал пастухом в деревне, жил у родителей. Бухали они там.
Дед убил бабушку из-за бутылки, ему показалось, что она её спрятала. Пырнул ножом.
После того, как его посадили, папа повесился через пару месяцев.
И несмотря на этот треш, до меня не доходило, что нужно бросать.
Я же не такая.
Грустная история, Лиля. И все синька проклятая (

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Lili

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
415
Грустная история, Лиля. И все синька проклятая (

Да!!! Когда второй раз читала статьи, я выла. Мне стало так жаль и маму, и папу, и деда с бабушкой. Раньше я просто ненавидела отца. А тут, ощутила жалость, они все были нормальными, обычными людьми. И это просто разрывает сердце.
Ненавижу алкоголь, аж тошнит сейчас.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Презирают алкоголиков и посмеиваются над ними.

Почему презирают алкоголиков.

Большинство людей, которые пьют алкоголь, обычные бытовые пьяницы.
И алкоголь не наситаносит им непоправимого ущерба.
Но не всем так везёт, кто-то спивается очень быстро.
Приобретает все атрибуты стереотипного образа алкаша, из-за которого, думаешь, что да неее, я не алкашка, под забором не валяюсь, хорошо выгляжу.
А презирают их за огромное самодовольство и философско-политическое умничанье.
И это выглядит очень смешно.

Понимают ли алкоголики, что вызывают жалость?

Нет, они искренне уверены, что создают впечатление умного человека.
Потому что у алкоголика диагноз, анозогнозия.
Механизм психощащит со временем приобретает такие масштабы, что приводит к полному отсутствию самокритики.
И если не засунуть свое раздутое на пустом месте ЧСВ, то можно дойти до такой точки, из которой будет выбраться не то, что сложно, а почти невозможно.

Алкоголики совершают много преступлений.

Алкоголик считает, что не наносит вред обществу, близким, а только своему здоровью.
Но, как показывает, статистика, в тюрьмах сидят большинство за совершение преступление в состоянии алкогольного опьянения.
На содержание тюрем выделяется огромное количество денег из бюджета.
И здесь от мелких краж до убийств за чарку. Это очень страшно!

Алкоголики подводят на работе, в быту и семье.

Это ненадёжные сотрудники, и не только запойные,которые и вовсе могут не выйти на работу. Работоспособность, логическое мышление, ответственность и мотивация тают с каждым днем. И вследствие анозгнозии алкоголик видит и выдумывает причины своей плохой работы вовне. Виноваты все вокруг, но только не он.

Алкоголики-тираны в семье.

Если стать причиной неудобства алкоголизма, то можно увидеть агрессивного и опасного тирана в лице алкоголика.
Не только по этой причине тиранит алкоголик, любая попытка отразить ему его симптомы вызывает в нем агрессию.

Почему общество допускает алкоголизм и терпит его.

Алкоголь легален. Вот и весь ответ.
Толерантность растёт к нему медленней,чем к наркотикам. Это сильнее укрепляет анозгнозию. И к моменту, когда алкоголик спивается, он просто не может с этим справится.
Об алкоголиках, которые не могут остановится думают, что это его выбор и забивают на него. Но это не так. Он давно марионетка мозга.

Как правильно реагировать на алкоголиков?

Нельзя заниматься попустительством и сглаживанием последствий действий алкоголика.
Необходимо показывать ему омерзительность его алкодеяний.
Необходимо отразить алкоголику алкоголика, иначе он будет растить анозгнозию, а дальше выбираться сложнее и сложнее.

Вывод: Разницы с наркоманией почти нет, только рост толерантности отличается.

Пример:
Моя анозогнозия была такая, что несмотря на то, что произошло с отцом и дедушкой с бабушкой, я никак не принимала единственно верного решения-не пить больше никогда.

Папа пропил свою жизнь.
Жили поначалу они с мамой припеваючи, хорошая зп у обоих, дефицитные товары в доступе, всем родственникам посылки периодически отправляли.
Он неплохо учился, был чистоплотен, умел готовить и убираться. Нормальным был до того, как спился.

Помню его слова, когда он пытался вернуть маму.
“Да я, да я заработаю миллион для Лили, вот, увидишь”.
В итоге мама от него сбежала, с хорошей успешной службы его турнули, стал пастухом в деревне, жил у родителей. Бухали они там.
Дед убил бабушку из-за бутылки, ему показалось, что она её спрятала. Пырнул ножом.
После того, как его посадили, папа повесился через пару месяцев.
И несмотря на этот треш, до меня не доходило, что
Да!!! Когда второй раз читала статьи, я выла. Мне стало так жаль и маму, и папу, и деда с бабушкой. Раньше я просто ненавидела отца. А тут, ощутила жалость, они все были нормальными, обычными людьми. И это просто разрывает сердце.

У меня были такие же чувства когда я начала писать изложения.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Запоминай, для антирефлекса пригодится

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Lili

Наш человек
Реакции
415
И сейчас когда перечитываю свою тему меня передергивает.

Поплакала и хочу запомнить эти чувства сейчас. Чтобы от алкоголя была только такая ассоциация.
Горе, страх, стыд, омерзение, гнев

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Поплакала и хочу запомнить эти чувства сейчас. Чтобы от алкоголя была только такая ассоциация.

У меня сейчас так. Омерзение к алкоголю и наркотикам. К беспорядочным связям. А вот проституцию я не отнесла туда.тут провал.

Lili

Наш человек
Реакции
415
Всем доброй ночи!
Завтра днем занятий нет, планирую закончить урок и начать 2-ой.
Спасибо!)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

У меня бывший муж погиб от алкоголя.разбился пьяный на машине. Друг молодой повесился в 25 депрессия у него началась от пьянок.мать его умерла с похмелья,была красивая женщина. Брат его потерял кисти рук он наркоман .а когда то нам всем казалось у нас все весело, пили в доме на "куриных ножках" в деревне.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я знаю,что тут меня не поймут. Поэтому ничего этого не выносила. Тут увидела тему девушки, зацепило. Отозвалось.
Ну да, это же херня, что надо все рассказывать, что все говно надо вылить из себя
И срок изоляции херня
И информационный вакуум
Вообще правила нахер

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я знаю,что тут меня не поймут.
А меня прямо пониманием одарили когда я рассказывала как ступеньки облизывала, мы ведь тут для взаимопонимания и поддержки)
Ты самое стыдное и должна была рассказывать как раз

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну то есть это норм, не противно?
Проституция - это порядочные половые связи. Потому что за деньги.
А бесплатно - беспорядочные. Порядка нет. Бухгалтерии. Лер, ты чего, не понимаешь. Это не ступеньки облизывать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Проституция - это порядочные половые связи. Потому что за деньги.
А бесплатно - беспорядочные. Порядка нет. Бухгалтерии. Лер, ты чего, не понимаешь. Это не ступеньки облизывать.
А, ой, забыла
Там же и элитные бывают всякие, карьерный рост

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я знаю,что тут меня не поймут. Поэтому ничего этого не выносила...
Так и просидела в маскочке 2,5 месяца - сама себя обманула, Кира. Не давай больше таких советов (не подавай плохой пример), тем более новеньким. Нечему им у тебя учиться, пока еще.