- Реакции
- 6.310
Дак пусть пьет и моется. Только почему у тебя дома?Чай он сам налил,а помылся потому что воняло видимо от него.
Дак пусть пьет и моется. Только почему у тебя дома?Чай он сам налил,а помылся потому что воняло видимо от него.
Я жена такого-то, фамилия, имя, название фирмы, он наркоман, работает под дозой на кране, прошу принять меры, готова писать заявление, пока он кого-то не убил.Т.е в гаи только сказать имя фамилию и они пробьют его?
Какие год-два, вы о чем??? Чел всю жизнь на героине.Года два назад он начал изредка нюхать меф потом колоть,потом отошол,потом опять меф,потом стал кокаином нюхать потом иногда колоть а щас колит каждый день и не по разу
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?15 лет на системе,героин.Щас года 2 меф
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?Попробовал в армии,из любопытства
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?нет,мамин сынок,все для него любимого
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему Общаюсь но близкой дружбы нет
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?средне,он не любит читать,интеллект на 2 из 5
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?бесплатно на электрика и водитель всех категорий,сам оплачивал
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?Работает с 20 лет,содержит себя сам
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?неуверен в себе,не любит тех кто образован не уютно себя с ними чувствует
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?был брак до меня после того как мы с ним на время разбежались а он тем временем отошол от героина,познакомился с девочкой в инете она залетела от него вот и женился,но не любил и развелся
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?нет,лицемер
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?уважает почти нет такого,презирает людей с Кавказа,завидует молча по многим вещам
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?тем что рыбак
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.нет,сами виноваты
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?презирает
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?плакала,агресивен когда переплёт,боюсь пьяного
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?да,технику деньги,закладывал золото мое
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?да,словесности унижал
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?да,воровство
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?да,били торчки за подлость
20. Предавал ли он друзей? А вас?да,да
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?да
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?гепатит С
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?да
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?я работаю,живём на мои деньги и пособия,его денег я не вижу 3 года
25. Выпиваете ли вы?нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?непью с ним
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?---
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул.нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.был добрый,любящий,заботливый,хозяйственный.Любит свою работу,трудоголик,но очень нестерпимо и часто ссорится с людьми на работе
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?нет,дети знают друзья тоже
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?нет
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?я его люблю 22 года,но щас уже на 80%я готова развестись и порвать все связи
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?да,к банкам возили,в наркологии 1 раз
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?то что теряется человеческое достоинство и он как животное забывает о бо мне,детях
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим.да.
Неее,у него мама как коршунов над ним,сегодня пишет мне :"мама чебуреков мне пожарила которые я купил,вот такой я наркоман,мясо покупаю".Я говорю,жри свои чебуреки а мы с детьми сухарей погрызем.Да нету сейчас кокаина, это понты. Да и какая вам разница, что он колет. Это так принципиально? А зачем он сестре и матери, наркоман никому не нужен. Обычно мамы такое "сокровище" стараются на какую-нибудь дуру спихнуть и отстраниться.
Да но он 10 лет после героина был трезвый не подхолил к наркотеКакие год-два, вы о чем??? Чел всю жизнь на героине.
Но он остался наркоманом и был им 10 лет, просто бухал при этом.Да но он 10 лет после героина был трезвый не подхолил к наркоте
Фототпаспортаместь у меня и снилсЯ жена такого-то, фамилия, имя, название фирмы, он наркоман, работает под дозой на кране, прошу принять меры, готова писать заявление, пока он кого-то не убил.
Ксерокопий его паспорта нет в доме? Или ещё где-то номер, серию посмотреть, либо так, ФИО. Твоя задача сообщить.
Я читаю понемногу ребенок с рук не сходит,щас немного приболела,вот пока уснула я пишу сюдаНо он остался наркоманом и был им 10 лет, просто бухал при этом.
Я про статьи задала вопрос, ты же так и не прочла?
Вот и данные паспорта передавай. И шли его на йух. Чаем не пои, не пускай. Ты делаешь так только хуже. Он не понимает, что им брезгуют, если к детям пускают, пойми тыФототпаспортаместь у меня и снилс
Читаю понемногу фильм смотрела про двух подруг лизбиянок потом всю ночь спать не могла от увиденного что наркоиа это прям капец могила и стало страшно за детей.Я им сказала что папа наркоман и опасен.Он вчера пришол так они в комнате закрылись у себя и прививки.А он только заглянул и все....ничего не сказал.Да это система, всё равно. Периодичность разная, понимаешь. И раз в месяц - система. Ты статьи так и не прочла?
Да ты не фильмы смотри, а читай. Толку от фильмов этих.Читаю понемногу фильм смотрела про двух подруг лизбиянок потом всю ночь спать не могла от увиденного что наркоиа это прям капец могила и стало страшно за детей.Я им сказала что папа наркоман и опасен.Он вчера пришол так они в комнате закрылись у себя и прививки.А он только заглянул и все....ничего не сказал.
Ну вот он вчера начал секса просить я сказала ты грязный доя меня и мне твоя зараза не нужна,так он обиделся......говорит ты что меня брещгаешь я никем не сплю.....фу прям противно......Вот и данные паспорта передавай. И шли его на йух. Чаем не пои, не пускай. Ты делаешь так только хуже. Он не понимает, что им брезгуют, если к детям пускают, пойми ты
Так фильм то тут в статье был доя начинающих я и посмотрела.Статьи ему сегодня немного перекинул он походу и не читал написал чушь мне не высылайДа ты не фильмы смотри, а читай. Толку от фильмов этих.
Сама для себя реши, будешь лечить или нет. И от этого решения отталкивайся.
Нет, нет и нет. Причём тут с.екс? Ты его к ДЕТЯМ пустила, в квартиру в свою, в ванную! Либо лечишь, либо не пускаешь, лишай прав, развод. Всё. Третьего не дано.Ну вот он вчера начал секса просить я сказала ты грязный доя меня и мне твоя зараза не нужна,так он обиделся......говорит ты что меня брещгаешь я никем не сплю.....фу прям противно......
@Зарина честно скажи, ты сама то чего хочешь?есть у тебя цель?(по поводу
В начале я хотела лечить.Ему сказала, он сказал что у него все гуд и не выноси мне мозг я из за тебя колюсь...
Но теперь по прошествии этого месяца как я тут офлрмиоамь на сайте я увидела что он стремительно летит на дно раз он уже в отказ идёт покупать памперсы ребёнку и открыто говорит еште сухари а я чебуреки,я решила сто не могу и не хочу в 40 лет лишать себя здоровья и счастья из за торчка наркалыги
Вряд ли кокаин - материально не потянет. Да и непринципиален сейчас наркотик, оградите детей от него и сами сведите общение к минимуму. Он уже почти сторчался - не примет Вашей помощи, все бесполезно будет, скорее всегоГода два назад он начал изредка нюхать меф потом колоть,потом отошол,потом опять меф,потом стал кокаином нюхать потом иногда колоть а щас колит каждый день и не по разу
Понимаешь,он позвонил в 6 вечера что выходит от мамы к мелкой повидаться говорит ща зайду в магазине куплю все что надо вам и приду это он лицемер при маме сказал чтоб чешуей блеснуть.Был трезвый по голосу.от мамы до нас идти ему ровно 7 минут,проходит час два,три я знаю раз 50 трубку не берет.Пришол в 9 вечера я кормила грудью ,дети старшие открыли смотрю а он уже упароный,я стала выгонять его...Нет, нет и нет. Причём тут с.екс? Ты его к ДЕТЯМ пустила, в квартиру в свою, в ванную! Либо лечишь, либо не пускаешь, лишай прав, развод. Всё. Третьего не дано.
Они100 пооучает ненапрягаясь за месяц.За 3 дня 50т поднял на кране и все сожрал тварь на наркотуВряд ли кокаин - материально не потянет. Да и непринципиален сейчас наркотик, оградите детей от него и сами сведите общение к минимуму. Он уже почти сторчался - не примет Вашей помощи, все бесполезно будет, скорее всего
Сотку в месяц все равно не хватит. Сидит он на соли и уже давно ее начал колотьОни100 пооучает ненапрягаясь за месяц.За 3 дня 50т поднял на кране и все сожрал тварь на наркоту