Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я сегодня написала что дочь больше не увидишь пока не вылечешся,он говорит ХОРОШО
Потому что он воспринимает твои слова...точнее он НЕ воспринимает твои слова. Потому что это слова. Потому что ты остынешь и снова его пустишь. И его все устраивает. У него нет проблем, он сейчас слеп. Он болен.
Нарк понимает только действия.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Бесстрашный однако, ну тогда еще скажи, что сообщишь его начальству, что краном управляет нарик. Им такие риски ни к чему и с работы он улетит.
Так вот и героем себя чувствует что на вахты ещдит и такие бабки зарабатывает 100т легко и не считает себя торчком и отбросов общества.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Потому что он воспринимает твои слова...точнее он НЕ воспринимает твои слова. Потому что это слова. Потому что ты остынешь и снова его пустишь. И его все устраивает. У него нет проблем, он сейчас слеп. Он болен.
Нарк понимает только действия.
Т.е полностью перестать общаться,не пускать к детям,не отвечать на смс?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так вот и героем себя чувствует что на вахты ещдит и такие бабки зарабатывает 100т легко и не считает себя торчком и отбросов общества.
Дома есть что воровать? Золото? Скоро вещи понесет, тв, стриральную машинку и т.д. Ждите.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
К детям однозначно не пускать, но при этом четко обьяснить свою позицию "ты наркоман и опасен для общества, с тобой опасно находится рядом, поэтому детей ты не увидишь, пока ты торч" при этом нужно дать понять, что ты можешь ему помочь "вот вылечишься, тогда и будешь отцом и мужем, но лечится будешь на моих условиях".
Ну и постепенно пользоваться рычагами такими как: развод.
Дальше лишение родительских прав(не обязательно сразу идти и лишать, но показать свои намерения нужно, например распечатать бланк и заполнить при случае показать фото бланка).
Заявлять в гаи.
Ну и т.д.
И не навязываться с этими рычагами к нему, а когда будет объявляться, то можно задать вопрос "ты лечиться?"
Если нет то "не мешай я бланк лишения родительских прав заполняю".
Все должно выглядеть максимально правдоподобно.
Это все нужно делать в случае если собираешься его лечить.
Если не собираешься, тогда просто обрываешь с ним связь и ссылку маме можешь отправить на форум и статьи. Всё.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Перестать общаться, подать на развод, ни к одному ребёнку не пускать, сходить в опеку обрисовать ситуацию и проконсультироваться, что можно делать дальше. В идеале поменять замки еще.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
К детям однозначно не пускать, но при этом четко обьяснить свою позицию "ты наркоман и опасен для общества, с тобой опасно находится рядом, поэтому детей ты не увидишь, пока ты торч" при этом нужно дать понять, что ты можешь ему помочь "вот вылечишься, тогда и будешь отцом и мужем, но лечится будешь на моих условиях".
Ну и постепенно пользоваться рычагами такими как: развод.
Дальше лишение родительских прав(не обязательно сразу идти и лишать, но показать свои намерения нужно, например распечатать бланк и заполнить при случае показать фото бланка).
Заявлять в гаи.
Ну и т.д.
И не навязываться с этими рычагами к нему, а когда будет объявляться, то можно задать вопрос "ты лечиться?"
Если нет то "не мешай я бланк лишения родительских прав заполняю".
Все должно выглядеть максимально правдоподобно.
Это все нужно делать в случае если собираешься его лечить.
Если не собираешься, тогда просто обрываешь с ним связь и ссылку маме можешь отправить на форум и статьи. Всё.
Я так пыталась говорить и делать но ему все равно,он сказал ч буду себя у.бивать и подохнуть хочу.Нет рычага на него нет то что он ценит.Я сегодня сказала ему.Раз тебе не нужна семья,дети,ты не дорожить нами,ты дешовские памперсы не хочешь купить при твоей зарплаты тебе жалко,тогда ты уже конченый и потерянный человек.Сестре его написала что он на системе и ему об этом сообщила и что то как то там все тихо,видимо полный на весь мозг самообман.Начал приставать секса просить,я сказала:"Ты гонишь чтоли,ты нарколыга и колишь по вене,мне зараза не нужна " А он сразу мужа включил,что пока я жена должна супружеский долг ему выполнить вилетели у него яйца полные.....

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Перестать общаться, подать на развод, ни к одному ребёнку не пускать, сходить в опеку обрисовать ситуацию и проконсультироваться, что можно делать дальше. В идеале поменять замки еще.
Ключей нет,я забрала,а дети не пустят без меня его

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Дома есть что воровать? Золото? Скоро вещи понесет, тв, стриральную машинку и т.д. Ждите.
У мамы вынесет все сто можно если перестанет работать.Поэтому я сегодня сообщила сестре его чтоб они морально готовились т к он уже кокаином по вене и на системе,все руки исколоты.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сказала что при разводе лишу родительских прав.Только вот смотрите,если я этого добьюсь а он помрёт в скором времени смогу ли я получать пенсию по потери кормила раз он лишен прав на ребенка?
Да, пенсия по случаю потери кормильца будет назначена ребенку умершего кормильца, поскольку лишение родительских прав не означает, что он был лишен обязанности по содержанию этого ребенка.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Он вчера пришол,я сразу тел.свой спрятала и сумку с деньгами.Он летом мое обручальное и цепь закладывал,правда потом выкупил

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я так пыталась говорить и делать но ему все равно,он сказал ч буду себя у.бивать и подохнуть хочу.Нет рычага на него нет то что он ценит.Я сегодня сказала ему.Раз тебе не нужна семья,дети,ты не дорожить нами,ты дешовские памперсы не хочешь купить при твоей зарплаты тебе жалко,тогда ты уже конченый и потерянный человек.Сестре его написала что он на системе и ему об этом сообщила и что то как то там все тихо,видимо полный на весь мозг самообман.Начал приставать секса просить,я сказала:"Ты гонишь чтоли,ты нарколыга и колишь по вене,мне зараза не нужна " А он сразу мужа включил,что пока я жена должна супружеский долг ему выполнить вилетели у него яйца полные.....
Он тоже много чего тебе и своим детям должен, но не парится, с чего ты его должна ублажать?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У мамы вынесет все сто можно если перестанет работать.Поэтому я сегодня сообщила сестре его чтоб они морально готовились т к он уже кокаином по вене и на системе,все руки исколоты.
Да нету сейчас кокаина, это понты. Да и какая вам разница, что он колет. Это так принципиально? А зачем он сестре и матери, наркоман никому не нужен. Обычно мамы такое "сокровище" стараются на какую-нибудь дуру спихнуть и отстраниться.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я так пыталась говорить и делать но ему все равно,он сказал ч буду себя у.бивать и подохнуть хочу.Нет рычага на него нет то что он ценит.Я сегодня сказала ему.Раз тебе не нужна семья,дети,ты не дорожить нами,ты дешовские памперсы не хочешь купить при твоей зарплаты тебе жалко,тогда ты уже конченый и потерянный человек.
Говоришь одно, а при этом пускаешь его мыться и пить чай. Говоришь одно делаешь другое. Наркоманы так же поступают. Говорят и ни хера не делают.
Нужно одновременно говорить и делать.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Да, пенсия по случаю потери кормильца будет назначена ребенку умершего кормильца, поскольку лишение родительских прав не означает, что он был лишен обязанности по содержанию этого ребенка.
Он долго не протянет.У него давление 160 херачит,понос,вчера пока был 4 раза в туалет бегал, вода выходит,и от тела как то моей сильно пахнет хотя мысля,гниёт походу

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Он давно у тебя на системе, НЕ сейчас на кокаине, а давно.
Не сможешь ты его лечить. Развод, лишение прав, менты, ПДН подтягивай. На работу всё равно сообщи, что у них торч на кране, и в ГАИ, не надо номер крана, достаточно его данных, они пробьют.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Говоришь одно, а при этом пускаешь его мыться и пить чай. Говоришь одно делаешь другое. Наркоманы так же поступают. Говорят и ни хера не делают.
Нужно одновременно говорить и делать.
Чай он сам налил,а помылся потому что воняло видимо от него.Да,надо уже к конкретным делам переходить,я сама как наркоман стала с ним за 22 года

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Не сможешь ты его лечить. Развод, лишение прав, менты, ПДН подтягивай. На работу всё равно сообщи, что у них торч на кране, и в ГАИ, не надо номер крана, достаточно его данных, они пробьют.
Года два назад он начал изредка нюхать меф потом колоть,потом отошол,потом опять меф,потом стал кокаином нюхать потом иногда колоть а щас колит каждый день и не по разу

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Т.е в гаи только сказать имя фамилию и они пробьют его?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Года два назад он начал изредка нюхать меф потом колоть,потом отошол,потом опять меф,потом стал кокаином нюхать потом иногда колоть а щас колит каждый день и не по разу
Да это система, всё равно. Периодичность разная, понимаешь. И раз в месяц - система. Ты статьи так и не прочла?