Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Т.е в гаи только сказать имя фамилию и они пробьют его?
Я жена такого-то, фамилия, имя, название фирмы, он наркоман, работает под дозой на кране, прошу принять меры, готова писать заявление, пока он кого-то не убил.
Ксерокопий его паспорта нет в доме? Или ещё где-то номер, серию посмотреть, либо так, ФИО. Твоя задача сообщить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Года два назад он начал изредка нюхать меф потом колоть,потом отошол,потом опять меф,потом стал кокаином нюхать потом иногда колоть а щас колит каждый день и не по разу
Какие год-два, вы о чем??? Чел всю жизнь на героине.
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?15 лет на системе,героин.Щас года 2 меф

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?Попробовал в армии,из любопытства

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?нет,мамин сынок,все для него любимого

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему Общаюсь но близкой дружбы нет

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?средне,он не любит читать,интеллект на 2 из 5

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?бесплатно на электрика и водитель всех категорий,сам оплачивал

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?Работает с 20 лет,содержит себя сам

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?неуверен в себе,не любит тех кто образован не уютно себя с ними чувствует

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?был брак до меня после того как мы с ним на время разбежались а он тем временем отошол от героина,познакомился с девочкой в инете она залетела от него вот и женился,но не любил и развелся

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?нет,лицемер

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?уважает почти нет такого,презирает людей с Кавказа,завидует молча по многим вещам

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?тем что рыбак

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.нет,сами виноваты

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?презирает

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?плакала,агресивен когда переплёт,боюсь пьяного

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?да,технику деньги,закладывал золото мое

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?да,словесности унижал

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?да,воровство

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?да,били торчки за подлость

20. Предавал ли он друзей? А вас?да,да

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?да

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?гепатит С

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?да

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?я работаю,живём на мои деньги и пособия,его денег я не вижу 3 года

25. Выпиваете ли вы?нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?непью с ним

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?---

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул.нет

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.был добрый,любящий,заботливый,хозяйственный.Любит свою работу,трудоголик,но очень нестерпимо и часто ссорится с людьми на работе

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?нет,дети знают друзья тоже

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?нет

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?я его люблю 22 года,но щас уже на 80%я готова развестись и порвать все связи

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?да,к банкам возили,в наркологии 1 раз

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?то что теряется человеческое достоинство и он как животное забывает о бо мне,детях

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим.да.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Да нету сейчас кокаина, это понты. Да и какая вам разница, что он колет. Это так принципиально? А зачем он сестре и матери, наркоман никому не нужен. Обычно мамы такое "сокровище" стараются на какую-нибудь дуру спихнуть и отстраниться.
Неее,у него мама как коршунов над ним,сегодня пишет мне :"мама чебуреков мне пожарила которые я купил,вот такой я наркоман,мясо покупаю".Я говорю,жри свои чебуреки а мы с детьми сухарей погрызем.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да но он 10 лет после героина был трезвый не подхолил к наркоте
Но он остался наркоманом и был им 10 лет, просто бухал при этом.
Я про статьи задала вопрос, ты же так и не прочла?

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Я жена такого-то, фамилия, имя, название фирмы, он наркоман, работает под дозой на кране, прошу принять меры, готова писать заявление, пока он кого-то не убил.
Ксерокопий его паспорта нет в доме? Или ещё где-то номер, серию посмотреть, либо так, ФИО. Твоя задача сообщить.
Фототпаспортаместь у меня и снилс

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Но он остался наркоманом и был им 10 лет, просто бухал при этом.
Я про статьи задала вопрос, ты же так и не прочла?
Я читаю понемногу ребенок с рук не сходит,щас немного приболела,вот пока уснула я пишу сюда

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Фототпаспортаместь у меня и снилс
Вот и данные паспорта передавай. И шли его на йух. Чаем не пои, не пускай. Ты делаешь так только хуже. Он не понимает, что им брезгуют, если к детям пускают, пойми ты

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Да это система, всё равно. Периодичность разная, понимаешь. И раз в месяц - система. Ты статьи так и не прочла?
Читаю понемногу фильм смотрела про двух подруг лизбиянок потом всю ночь спать не могла от увиденного что наркоиа это прям капец могила и стало страшно за детей.Я им сказала что папа наркоман и опасен.Он вчера пришол так они в комнате закрылись у себя и прививки.А он только заглянул и все....ничего не сказал.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Читаю понемногу фильм смотрела про двух подруг лизбиянок потом всю ночь спать не могла от увиденного что наркоиа это прям капец могила и стало страшно за детей.Я им сказала что папа наркоман и опасен.Он вчера пришол так они в комнате закрылись у себя и прививки.А он только заглянул и все....ничего не сказал.
Да ты не фильмы смотри, а читай. Толку от фильмов этих.
Сама для себя реши, будешь лечить или нет. И от этого решения отталкивайся.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Вот и данные паспорта передавай. И шли его на йух. Чаем не пои, не пускай. Ты делаешь так только хуже. Он не понимает, что им брезгуют, если к детям пускают, пойми ты
Ну вот он вчера начал секса просить я сказала ты грязный доя меня и мне твоя зараза не нужна,так он обиделся......говорит ты что меня брещгаешь я никем не сплю.....фу прям противно......

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Зарина честно скажи, ты сама то чего хочешь?есть у тебя цель?(по поводу мужа).

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Да ты не фильмы смотри, а читай. Толку от фильмов этих.
Сама для себя реши, будешь лечить или нет. И от этого решения отталкивайся.
Так фильм то тут в статье был доя начинающих я и посмотрела.Статьи ему сегодня немного перекинул он походу и не читал написал чушь мне не высылай

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну вот он вчера начал секса просить я сказала ты грязный доя меня и мне твоя зараза не нужна,так он обиделся......говорит ты что меня брещгаешь я никем не сплю.....фу прям противно......
Нет, нет и нет. Причём тут с.екс? Ты его к ДЕТЯМ пустила, в квартиру в свою, в ванную! Либо лечишь, либо не пускаешь, лишай прав, развод. Всё. Третьего не дано.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
@Зарина честно скажи, ты сама то чего хочешь?есть у тебя цель?(по поводу
В начале я хотела лечить.Ему сказала, он сказал что у него все гуд и не выноси мне мозг я из за тебя колюсь...
Но теперь по прошествии этого месяца как я тут офлрмиоамь на сайте я увидела что он стремительно летит на дно раз он уже в отказ идёт покупать памперсы ребёнку и открыто говорит еште сухари а я чебуреки,я решила сто не могу и не хочу в 40 лет лишать себя здоровья и счастья из за торчка наркалыги

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Года два назад он начал изредка нюхать меф потом колоть,потом отошол,потом опять меф,потом стал кокаином нюхать потом иногда колоть а щас колит каждый день и не по разу
Вряд ли кокаин - материально не потянет. Да и непринципиален сейчас наркотик, оградите детей от него и сами сведите общение к минимуму. Он уже почти сторчался - не примет Вашей помощи, все бесполезно будет, скорее всего

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Нет, нет и нет. Причём тут с.екс? Ты его к ДЕТЯМ пустила, в квартиру в свою, в ванную! Либо лечишь, либо не пускаешь, лишай прав, развод. Всё. Третьего не дано.
Понимаешь,он позвонил в 6 вечера что выходит от мамы к мелкой повидаться говорит ща зайду в магазине куплю все что надо вам и приду это он лицемер при маме сказал чтоб чешуей блеснуть.Был трезвый по голосу.от мамы до нас идти ему ровно 7 минут,проходит час два,три я знаю раз 50 трубку не берет.Пришол в 9 вечера я кормила грудью ,дети старшие открыли смотрю а он уже упароный,я стала выгонять его...

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Вряд ли кокаин - материально не потянет. Да и непринципиален сейчас наркотик, оградите детей от него и сами сведите общение к минимуму. Он уже почти сторчался - не примет Вашей помощи, все бесполезно будет, скорее всего
Они100 пооучает ненапрягаясь за месяц.За 3 дня 50т поднял на кране и все сожрал тварь на наркоту

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Они100 пооучает ненапрягаясь за месяц.За 3 дня 50т поднял на кране и все сожрал тварь на наркоту
Сотку в месяц все равно не хватит. Сидит он на соли и уже давно ее начал колоть