- Реакции
- 53
Я не могу понять как это зделать,не разбираюсьНужно отправить в эту тему.
Я не могу понять как это зделать,не разбираюсьНужно отправить в эту тему.
Вы где заполняли опросник?Я не могу понять как это зделать,не разбираюсь
Я так и зделала и куда то тут их отправилаВы где заполняли опросник?
Нужно скопировать вопросы в word(если на компьютере) в заметки (если с телефона) под каждым вопросом написать ответ. И полностью заполненный опросник скопировать в эту тему.
Отдельным сообщением.
Какой пункт у вас вызывает затруднение?
Привет, Оля! Да, почти каждый наркоман себя таким не считает и занимается самообманом. Поэтому разговорами и уговорами не обойтись.Читала до 4 ночи,голова кругом.Я написала мужу сегодня выслала ваши анкеты что делать и как.А он....меня курам насмех поднял что мол он не нуждается и все у него гуд,а я из мухи слона делаю и выношу ему мозг.Попросила денег на памперсы для ребёнка,на что он сказал что отдай мне и я воспитаю сам.
Повторите эти действия еще раз.Я так и зделала и куда то тут их отправила
Он был много лет на системе и когда уже брюхо лежал на дне,пришол домой отдал паспорт ключи от машины и уехал на 8 месяцев из дома в деревню где на село 2 дома потом спустя время у троих я на вахта и езд л в командировки на Север,10 лет был трезвым,но тут так не прокатит как я понялаПривет, Оля! Да, почти каждый наркоман себя таким не считает и занимается самообманом. Поэтому разговорами и уговорами не обойтись.
Как он с героина слез? Лечился, просто перестал употреблять или что-то поспособствовало?
Да потому и сорвался, что на силе воле держался. Этот метод поможет навсегда, если соблюдать инструкцию. Опросник придётся ещё раз заполнить, и читайте/слушайте активно статьи, описывайте ситуацию, задавайте вопросы, если будут, не пропадайте.Он был много лет на системе и когда уже брюхо лежал на дне,пришол домой отдал паспорт ключи от машины и уехал на 8 месяцев из дома в деревню где на село 2 дома потом спустя время у троих я на вахта и езд л в командировки на Север,10 лет был трезвым,но тут так не прокатит как я поняла
Тут у многих дети. Сил тебе!Хорошо.
Надо сообщить начальству, наверное.Читала до 4 ночи,голова кругом.Я написала мужу сегодня выслала ваши анкеты что делать и как.А он....меня курам насмех поднял что мол он не нуждается и все у него гуд,а я из мухи слона делаю и выношу ему мозг.Попросила денег на памперсы для ребёнка,на что он сказал что отдай мне и я воспитаю сам.
Что ты ему ответила?денег на памперсы для ребёнка,на что он сказал что отдай мне и я воспитаю сам.
Он на автокране работа воопще серьёзная и ответственная удивляюсь как работает ещё,ща говорила с ним оп пишет что это бред что у меня крыша едет а у его вме нормальноНадо сообщить начальству, наверное.
Еще у тебя есть рычаги - лишение родительских прав, развод. Он за рулём?
Тем более надо сообщить.Он на автокране работа воопще серьёзная и ответственная удивляюсь как работает ещё,ща говорила с ним оп пишет что это бред что у меня крыша едет а у его вме нормально
Это стандартная реакция. Он в самообмане и психозащитах находится. Сам в это верит.что у меня крыша едет а у его вме нормально
Я много лет читаю Библию,и он щас апилирует что я в церковь ногу денег и детей отделяют хрена какая то..Что ты ему ответила?
Надо отвечать, что поганого торча нельзя близко к детям подпускать. А вообще сдавать полиции. Так как наркоманы опасны и еще подсаживают других, в том числе и малолеток, чьих-то детей - таких примеров не мало! Даже я знаю пару
Я говорила его сестра его маме но он ловко вырубился врёт и они верят ему он же работаетЭто стандартная реакция. Он в самообмане и психозащитах находится. Сам в это верит.
А то что его ребенок и жена нуждаются - это да, твои фантазии, у него всё супер круто.
Ты его не уговоришь сейчас. Это война, надо воевать. Надо об ломать ему кайф, надо сообщить всем, кто как-то с ним связан. Что он творит.
Смотри, ты раз уж взялась, сделай всë, что в твоих силах. У твоих детей еще может быть трезвый и, главное, живой, отец. Прочти статьи. Сообщи начальству - обязательно! Ему скажи, что если он не будет лечиться - то развод и лишение родительских прав. И что сообщишь на работу, в ГАИ, везде. Понимаешь, он сам для себя опасен, и для окружающих. Сделай всё, что можешь. У тебя есть рычаги давления. Если ничего не получится - разводись, конечно, это твоё право. Но по-хорошему, нужно дать ему понять, что торчать в своё удовольствие он уже не сможет никогда. Ты его и полиции можешь сдать, а он большие количества с собой носит, в то время, как уголовная статья на химию начинаеться от 0.2 грамма - это одна доза для начинающих, то есть у него выше намного.Я много лет читаю Библию,и он щас апилирует что я в церковь ногу денег и детей отделяют хрена какая то..
.к детям он не приходит и все заботы по семье щас на мне.Одному 10 лет другой 8 и маленькой 4 месяца родителей нет,я живу щас на пособия детей,ему сказала купить паиперсов он говорит что я вме деньги уношу куда-то.Хотя я не курю не пью веду здоровый образ жизни слежу за правильным питанием.Может действительно развестись?Я устала за эти годы от его выпадет и вижу интузиазма нет у него
Он работает у частников и я не знаю номеров если он перестанет работать он пойдёт воровать,он уже обручальное кольцо закоадывал и цепь летомЕсть у тебя контакты его начальника? Надо объяснить ситуацию. Чтобы он убедил твоего мужа лечиться. Иначе увольнение. Или сразу увольнение. Ему прям 100% нельзя работать.
Он за рулём?Он работает у частников и я не знаю номеров если он перестанет работать он пойдёт воровать,он уже обручальное кольцо закоадывал и цепь летом
Тогда полицией его пугай. Он не должен чувствовать себя хозяином жизни, он нарушает закон, убивает себя, обворовывает ваших детей в обмен на яд, он должен бояться. Познакомься с участковым.Он работает у частников и я не знаю номеров если он перестанет работать он пойдёт воровать,он уже обручальное кольцо закоадывал и цепь летом