Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Разговорами наркомания не лечится. А у него острая стадия. Нужны решительные действия, нужно его прижать как-то. Читайте статьи, все подряд. По ссылке, что дали выше. Только не нужно переходить по ссылкам внутри каждой статьи - это для поисковиков, они все в списке есть. Иначе запутаться можно. Читайте и многое начнёте понимать.
Да ,конечно буду читать и применять другого пути нет.Щас жду когда он напишет.Сама не звоню.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да ,конечно буду читать и применять другого пути нет.Щас жду когда он напишет.Сама не звоню.
Если будут вопросы - пишите, не стесняйтесь (прошу прощения, запуталась, то на ты, то на Вы)).

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
На ты мне 40 лет,зовут Оля
Мужу 45 зовут Фаниль
Привет, Оля. Начни пока читать статьи, там сделаешь вывод, стоит ли его лечить или нет. Если будут вопросы - пиши, тебе ответят.
И опросник заполни в ближайшее время. Копируй его куда-то в ворд или текстовый документ, впиши ответы и копируй обратно сюда.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Привет, Оля. Начни пока читать статьи, там сделаешь вывод, стоит ли его лечить или нет. Если будут вопросы - пиши, тебе ответят.
И опросник заполни в ближайшее время. Копируй его куда-то в ворд или текстовый документ, впиши ответы и копируй обратно сюда.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Постараюсь разобраться,к сожалению младшему ребенку 4 месяца с рук не сходит пока спит я все читаю.спасибо вам

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Постараюсь разобраться,к сожалению младшему ребенку 4 месяца с рук не сходит пока спит я все читаю.спасибо вам
Понимаю, у самой трое детей.
Старайся выкроить время, где-то, кстати, есть статьи в формате аудио. Можно слушать по порядку.
@devchonka ты вроде скидывала кому-то, скинь и Оле, пожалуйста. Может, так ей будет удобнее.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Понимаю, у самой трое детей.
Старайся выкроить время, где-то, кстати, есть статьи в формате аудио. Можно слушать по порядку.
@devchonka ты вроде скидывала кому-то, скинь и Оле, пожалуйста. Может, так ей будет удобнее.
Ооо,круто так лучше я на слух хорошо воспренимаю

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
https://youtube.com/c/NoNarko_info
Скину канал на ютубе.
Там в общем то есть все статьи в аудиоформате, но вы ориентируйтесь на список статей чтобы точно все по порядку было.
Спасибо!
@Зарина когда есть возможность - читай, нет - слушай. Главное, по порядку!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Здравствуйте. Как ваши дела?удалось переварить информацию? Может вопросы появились?
Читала до 4 ночи,голова кругом.Я написала мужу сегодня выслала ваши анкеты что делать и как.А он....меня курам насмех поднял что мол он не нуждается и все у него гуд,а я из мухи слона делаю и выношу ему мозг.Попросила денег на памперсы для ребёнка,на что он сказал что отдай мне и я воспитаю сам.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Читала до 4 ночи,голова кругом.Я написала мужу сегодня выслала ваши анкеты что делать и как.А он....меня курам насмех поднял что мол он не нуждается и все у него гуд,а я из мухи слона делаю и выношу ему мозг.Попросила денег на памперсы для ребёнка,на что он сказал что отдай мне и я воспитаю сам.
Стандартная реакция наркомана. "Я в норме, а ты льная". Не думай, что с ним можно будет договориться полюбвно. Наркоманию нужно пресекать

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не торопитесь.
Поймите, что ваш муж сейчас не ваш муж. И оценивать адекватно свое наркоскотское поведение не может.
Читайте статьи. Пока все не прочитаете-лучше не начинать лечение. Вы можете навредить и себе и ему.

Давайте сделаем все по порядку. Заполните для начала опросник. Я вчера вам ссылку скидывала.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Не торопитесь.
Поймите, что ваш муж сейчас не ваш муж. И оценивать адекватно свое наркоскотское поведение не может.
Читайте статьи. Пока все не прочитаете-лучше не начинать лечение. Вы можете навредить и себе и ему.

Давайте сделаем все по порядку. Заполните для начала опросник. Я вчера вам ссылку скидывала.
Так я заполнила и отправила в е вчера на все вопросы ответила может не туда отправила