- Реакции
- 27.391
Ясно(Мефидрона 10грамм
Ясно(Мефидрона 10грамм
Да ,конечно буду читать и применять другого пути нет.Щас жду когда он напишет.Сама не звоню.Разговорами наркомания не лечится. А у него острая стадия. Нужны решительные действия, нужно его прижать как-то. Читайте статьи, все подряд. По ссылке, что дали выше. Только не нужно переходить по ссылкам внутри каждой статьи - это для поисковиков, они все в списке есть. Иначе запутаться можно. Читайте и многое начнёте понимать.
Если будут вопросы - пишите, не стесняйтесь (прошу прощения, запуталась, то на ты, то на Вы)).Да ,конечно буду читать и применять другого пути нет.Щас жду когда он напишет.Сама не звоню.
У него большие дозы и это пугает меня весь организм начал рушитьсяЯсно(
На ты мне 40 лет,зовут ОляЕсли будут вопросы - пишите, не стесняйтесь (прошу прощения, запуталась, то на ты, то на Вы)).
Привет, Оля. Начни пока читать статьи, там сделаешь вывод, стоит ли его лечить или нет. Если будут вопросы - пиши, тебе ответят.На ты мне 40 лет,зовут Оля
Мужу 45 зовут Фаниль
Привет, Оля. Начни пока читать статьи, там сделаешь вывод, стоит ли его лечить или нет. Если будут вопросы - пиши, тебе ответят.
И опросник заполни в ближайшее время. Копируй его куда-то в ворд или текстовый документ, впиши ответы и копируй обратно сюда.
Понимаю, у самой трое детей.Постараюсь разобраться,к сожалению младшему ребенку 4 месяца с рук не сходит пока спит я все читаю.спасибо вам
Ооо,круто так лучше я на слух хорошо воспренимаюПонимаю, у самой трое детей.
Старайся выкроить время, где-то, кстати, есть статьи в формате аудио. Можно слушать по порядку.
@devchonka ты вроде скидывала кому-то, скинь и Оле, пожалуйста. Может, так ей будет удобнее.
https://youtube.com/c/NoNarko_infoОоо,круто так лучше я на слух хорошо воспренимаю
Хорошо.https://youtube.com/c/NoNarko_info
Скину канал на ютубе.
Там в общем то есть все статьи в аудиоформате, но вы ориентируйтесь на список статей чтобы точно все по порядку было.
Спасибо!https://youtube.com/c/NoNarko_info
Скину канал на ютубе.
Там в общем то есть все статьи в аудиоформате, но вы ориентируйтесь на список статей чтобы точно все по порядку было.
БлагодарюСпасибо!
@Зарина когда есть возможность - читай, нет - слушай. Главное, по порядку!
Здравствуйте. Как ваши дела?удалось переварить информацию? Может вопросы появились?Благодарю
Читала до 4 ночи,голова кругом.Я написала мужу сегодня выслала ваши анкеты что делать и как.А он....меня курам насмех поднял что мол он не нуждается и все у него гуд,а я из мухи слона делаю и выношу ему мозг.Попросила денег на памперсы для ребёнка,на что он сказал что отдай мне и я воспитаю сам.Здравствуйте. Как ваши дела?удалось переварить информацию? Может вопросы появились?
Стандартная реакция наркомана. "Я в норме, а ты льная". Не думай, что с ним можно будет договориться полюбвно. Наркоманию нужно пресекатьЧитала до 4 ночи,голова кругом.Я написала мужу сегодня выслала ваши анкеты что делать и как.А он....меня курам насмех поднял что мол он не нуждается и все у него гуд,а я из мухи слона делаю и выношу ему мозг.Попросила денег на памперсы для ребёнка,на что он сказал что отдай мне и я воспитаю сам.
Не торопитесь.Читала до 4 ночи,голова кругом.Я написала мужу сегодня выслала ваши анкеты что делать и как.А он....меня курам насмех поднял что мол он не нуждается и все у него гуд,а я из мухи слона делаю и выношу ему мозг.Попросила денег на памперсы для ребёнка,на что он сказал что отдай мне и я воспитаю сам.
Так я заполнила и отправила в е вчера на все вопросы ответила может не туда отправилаНе торопитесь.
Поймите, что ваш муж сейчас не ваш муж. И оценивать адекватно свое наркоскотское поведение не может.
Читайте статьи. Пока все не прочитаете-лучше не начинать лечение. Вы можете навредить и себе и ему.
Давайте сделаем все по порядку. Заполните для начала опросник. Я вчера вам ссылку скидывала.
Нужно отправить в эту тему.Так я заполнила и отправила в е вчера на все вопросы ответила может не туда отправила