- Реакции
- 22.379
Я не понял, но чувствую твою хихикающую улыбку на той стороне)))Не покупай биткоин по 50)
Я не понял, но чувствую твою хихикающую улыбку на той стороне)))Не покупай биткоин по 50)
еще скажи - диверсификация и риск-менеджмент))халвинг
Лучше скажи что мне теперь с этими 4000 делать, что я нафармил)))Не покупай биткоин по 50)
Это будут копейки. Не парьсяЛучше скажи что мне теперь с этими 4000 делать, что я нафармил)))
Пох, на баланс закину))))))Это будут копейки. Не парься
Судя по тому что я видела у кого то больше 1млн..Лучше скажи что мне теперь с этими 4000 делать, что я нафармил)))
РМ наше всё)))еще скажи - диверсификация и риск-менеджмент))
Ахахха)))Я не понял, но чувствую твою хихикающую улыбку на той стороне)))
Риск менеджмент
А ты знаешь что новогодний миллиард выиграл кто- то из ******?Не очень, когда дома детки. Мне такое не подойдет
Тихо, давай пока о другомА ты знаешь что новогодний миллиард выиграл кто- то из ******?
Считаю, что с суммами 500к-1000к не очень выгодно на такой разнице играть, проще заработать обычно и удволетворение большеАхахха)))
Да на самом деле я точно не знаю. Всякое может быть, но если где то говорят "биткоин будет 100-200к"
Значит скоро всех по бреют))))
Я просто познакомилась с криптой когда биток по 60к был и все трубили про 100к.
А потом он как то на 16к оказался)
УдовлетворениеСчитаю, что с суммами 500к-1000к не очень выгодно на такой разнице играть, проще заработать обычно и удволетворение больше
Ебобо это мягко сказано. Ну хотя б прочесть про тему как минимум. Что там не номера телефонов нужны,как сами телефоны))) пздц, испанский стыд
Это такой пидаарас, сразу понятно, я в него с первых дней видел пидаарааа
А видела у него вкладки?))) антон волков ааххахх, это просто бабка алексей
Спасибо за наводку броМоцарта посмотри, пифагора