- Реакции
- 8.812
Если только Ваша аббревиатура означает имя президента)))Причем здесь ввп?) Рубль обеспечен золотом и иностранными валютами. В связи с последними событиями обеспечение идет юанями
Если только Ваша аббревиатура означает имя президента)))Причем здесь ввп?) Рубль обеспечен золотом и иностранными валютами. В связи с последними событиями обеспечение идет юанями
Что в нашей жизни не пузырь? Любая в мире валюта может обрушиться, металл обесценится и т.д.Большинство криптовалют это пузыри (пирамиды), исключение разве что токены, обеспеченные бумажками-долларами. Есть пузыри понадёжнее, есть похуже
Ага. Стоимость определяется спросом. Можно сказать, доллар это крутая стабильная пирамида.Что в нашей жизни не пузырь? Любая в мире валюта может обрушиться, металл обесценится и т.д.
Готов к битку по 100к?)Ага. Стоимость определяется спросом. Можно сказать, доллар это крутая стабильная пирамида.
Я продал биток из портфеля ещё по 30, думал самый умный, на альте прокачусь.Готов к битку по 100к?)
согласна, даже не удивлена, только там акции предприятий и банков (активы), имеющие количественную оценкуЯ Вас удивлю ,так работает не только криптовалюта , еше фондовый рынок
Я торгую. Взял подписку у трейдера.хорошо отрабатывает.ну и активности разные делаю.Я продал биток из портфеля ещё по 30, думал самый умный, на альте прокачусь.
Было дело минус 60 пересидел, теперь надо бычку вытерпеть. В трейдинг не лезу
У Мавроди тоже первые продали в 100 раз от номинала, потом все сдулись.Я продал биток из портфеля ещё по 30, думал самый умный, на альте прокачусь.
Было дело минус 60 пересидел, теперь надо бычку вытерпеть. В трейдинг не лезу
ПорекомендуйтеА какие источники читали?
Пока в ходу, но уже наличка закрывается.согласна, даже не удивлена, только там акции предприятий и банков (активы), имеющие количественную оценку
Вам надо понять ценность и предназначение криптовалюты.не вся крипта есть фантик.согласна, даже не удивлена, только там акции предприятий и банков (активы), имеющие количественную оценку
Да забудьте Вы уже Мавроди. Здесь совершенно иное.У Мавроди тоже первые продали в 100 раз от номинала, потом все сдулись.
Здесь я буду предвзят. В обе стороны взгляните простоПорекомендуйте
Да тоже только интернет-цифровые деньгиДа забудьте Вы уже Мавроди. Здесь совершенно иное.
Я понял Вас .хорошоДа тоже только интернет-цифровые деньги
Тогда обьяясните как за интернет цифровые фантики беруться живые деньги. Их кто-то вносит, чтоб получить как вы и котировки растут.Я понял Вас .хорошо
Почему не посоветуете разобраться в происхождении доходов от крипты.Здесь я буду предвзят. В обе стороны взгляните просто
Думаю такой просто нет, чтобы никто не понимал)))Почему не посоветуете разобраться в происхождении доходов от крипты.