- Реакции
- 2.886
Ну хз, лишь бы бюджет семьи не страдал, а то всего хочется по молодости и детям показать много.Хз, просто пусть будут, там делать ничего не надо, они сами тикают
Ну хз, лишь бы бюджет семьи не страдал, а то всего хочется по молодости и детям показать много.Хз, просто пусть будут, там делать ничего не надо, они сами тикают
За пожелания спасибо, а за советы.. мы сами как нибудь разберемся.Ну желаю успехов финансовых, а лучше вложиться в образование фундаментальное, экономическое, юридическое.
Так мы с евгением не тратим на это деньги, бесплатно раздают. Перейдите по ссылке в первом сообщении и пойметеНу хз, лишь бы бюджет семьи не страдал, а то всего хочется по молодости и детям показать много.
Ну вам видно долго разбираться, образование лет 5-7 получают, а в Ютубе элементарно.За пожелания спасибо, а за советы.. мы сами как нибудь разберемся.
Да, читала.Так мы с евгением не тратим на это деньги, бесплатно раздают. Перейдите по ссылке в первом сообщении и поймете
Долго долгоНу вам видно долго разбираться, образование лет 5-7 получают, а в Ютубе элементарно.
Я бы кошелечекЕсли верить в сказки, то какой бы волшебный предмет хотели бы иметь?
Я бы скатерть самобранку
Я бы горшочек, вари-не вари. На жрачку много уходит и никуда не денешься.Я бы кошелечек
Вот сделала в горшочках чанахи. Круто.. Почему-то во Львове на каждом углу их ели, раз на день и сыт.Я бы горшочек, вари-не вари. На жрачку много уходит и никуда не денешься.
Волшебную палочкуЕсли верить в сказки, то какой бы волшебный предмет хотели бы иметь?
Я бы скатерть самобранку
Скатерть повеселее)) Открыл кафэшку , и любые лакомства мира у тебя. И сам в едой всегдаЯ бы горшочек, вари-не вари. На жрачку много уходит и никуда не денешься.
на какие деньги?))) это блин игра которая не требует ни каких реальных денег))))Сколько мог полезного сделать на эти деньги? Напиши, подумай.
как Лёха мск. слышу звон ,не знаю где он)))) лиж бы что))))Какие ставки ? Успокойтесь уже пожалуйста
так а бюджет это вообще ни как не касается. тут вообще ни чего не теряешь. тоесть не вкладывоешь. ну если ток немного своего времяни. а там фартанёт так фартанёт ,а нет, так нетНу хз, лишь бы бюджет семьи не страдал, а то всего хочется по молодости и детям показать много.
Ее нельзяВолшебную палочку
кто смотрел фильм "тайна железной двери" ?Если верить в сказки, то какой бы волшебный предмет хотели бы иметь?
Я бы скатерть самобранку
Не помню. А что они делали?кто смотрел фильм "тайна железной двери" ?
там были волшебные спички.
вот мне бы такие)))
)))Ее нельзя