- Реакции
- 22.379
Зачем мне их продавать? Пусть лежат до лучших временя так понял что да. а где ты будешь свои милионы ноткойнов прадавать?))
вообще предлагаю спросить у Ромки.
@Уфимец внеси ясность))
Зачем мне их продавать? Пусть лежат до лучших временя так понял что да. а где ты будешь свои милионы ноткойнов прадавать?))
@Уфимец внеси ясность))
Может они будут три копейки стоить, а я давай везде регаться, нах надоЗачем мне их продавать? Пусть лежат до лучших времен
ладно посмотримМожет они будут три копейки стоить, а я давай везде регаться, нах надо
@Уфимец
Ромка, может ,что посоветуешь?)))
вот это точно)))))
Продавать будешь на бирже, все верно.на какой ,пока неизвестно, но думаю байбит будет в их числея так понял что да. а где ты будешь свои милионы ноткойнов прадавать?))
@Уфимец внеси ясность))
Но Жень,настраивайся на копейки. Больше не будет.вот это точно)))))
да эт то понятно. ждём листинга)Но Жень,настраивайся на копейки. Больше не будет.
судя по тому что пишут. байбит одна из первых бирж котороя запустит обмен ноткойна после листинга.Продавать будешь на бирже, все верно.на какой ,пока неизвестно, но думаю байбит будет в их числе
Зебсьноткойн появился на некоторых биржах. но пака ни чего не стоит. но я думаю ,что это ,пака.
Подожду пару лет, потом продам по 10 центовЗебсь
У меня 18 млн есть
у меня 20 было. пракачал мультитап. как выяснилось можно было и не качать.Зебсь
У меня 18 млн есть
Что такое мультитап?у меня 20 было. пракачал мультитап. как выяснилось можно было и не качать.
это сколько у тебя за одно нажатие берётся. важно при ракетах.Что такое мультитап?
У меня теперь млн надо на мультитап и миллион на энергию. И я еще за миллион купил какой-то скрин(монетку) нахера только)))это сколько у тебя за одно нажатие берётся. важно при ракетах.
а ракеты что не запускаешь? они так тот порой по 100 за один клик дают.У меня теперь млн надо на мультитап и миллион на энергию. И я еще за миллион купил какой-то скрин(монетку) нахера только)))
Но как у меня бот появился, я сразу тапать перестал. Сейчас только утром вечером захожу кэш снять