- Реакции
- 22.379
Надеюсь это переводится не желтый зубrich man))
Надеюсь это переводится не желтый зубrich man))
У меня подруга купили квартиру на двоих с мужем Каждый получил все вычеты сразу по 260000. но там и зарплаты соответствующие официальные. Подробностей не выспрашивала.за проценты по ипотеке выплачивают только 1 раз в жизни.
Как собственно и за квартиру
Тут согласна. Я не прпваВычет не всей суммы процентов по ипотеке, а 13% от суммы процентов
Да.Все сумму не вернуть сразу, это зависит оттого сколько налогов заплатил заемщик в текущем году. Если чел официально получает в месяц 100 т.р , то бухгалтерия удерживает 13 т.р. Т.е за год 156000. Вот из этой суммы и можно возвращать на обучение, лечение, ипотеку и проценты по ней. И так каждый год., пока вычет не закончится. Есть правда и выше официальные зарплаты.
ЛайкЯ не прпва
Там можно каждый год выбирать, переходящий остаток вычета переносится на следующий год. Я тоже не сразу все получила, но люди и по 35 тр. и по 47 тр. не отказываются. Лишними не будутТут согласна. Я не прпва
Помню что я что то высчитывала.
Но не помню почему так и не решила брать этот вычет
Потому и не решила что у меня ипотека под 6% годовых.
И там такая сумма не наберется.
А использовать можно всего один раз.
Инфляция Вас останавливает от получения кешбека.Да.
А с каждым годом- инфляция.
Государство знает что делает)
Скоро цифровой рубль будетИнфляция Вас останавливает от получения кешбека.
ЖдиСкоро цифровой рубль будет
Смотри. Взяли двух несовершеннолетних за подрыв ТЭц, они в ТГ нашли работу. Им заплатили в крипте эквивалент 1000 долларов СБУ. Так возможно? Что они с ними могут сделать? Ща срок 15 лет.Скоро цифровой рубль будет
Да хоть что они могут с нимисделать, обналичить или купить что-нибудьСмотри. Взяли двух несовершеннолетних за подрыв ТЭц, они в ТГ нашли работу. Им заплатили в крипте эквивалент 1000 долларов СБУ. Так возможно? Что они с ними могут сделать? Ща срок 15 лет.
Не может быть!!!Смотри. Взяли двух несовершеннолетних за подрыв ТЭц, они в ТГ нашли работу. Им заплатили в крипте эквивалент 1000 долларов СБУ. Так возможно? Что они с ними могут сделать? Ща срок 15 лет.
Малолеткам максимум десятку даютНе может быть!!!
То есть, если я не официально работаю, мне налоговые вычеты не положены за медицину, учебу детейи всякое такое?Ипотека 9,2%%
55000- %%, 7150 вычет, по имуществу уже выбрала Хотя на следующий объект у меня перешло 65000 выплаты. Пока не разбиралась, т.к. нет объекта, ничего не купила за год.
95000 6500 обучение ребенка
145000 18850 медицина (зубы)
32500 сразу вернули,перевели, че отказываться?
А. я еще собственность в Росреестре не оформляю. Налог на имущемтво не плачу.
Что?обналичить или купить что-нибудь
Не платишь подоходный налог с зп и вернуть ты его не можешь. Возвращают же удержанное с зп, а не няшку от государства.То есть, если я не официально работаю, мне налоговые вычеты не положены за медицину, учебу детейи всякое такое?
Даже если он оформит ИП или самозанятость тоже вроде не сможет вернуть, нужно именно чтоб 13% платил с дохода, самозанятые 4% вроде платят, а ИП 6%, упрощёнку. Т.е., Серёге надо открыть свое ООО, назначить себя на должность директора с уставным капиталом 10к, как обычно это делают мелкие ОООки))), отчислять 13% в налоговую и вести мало мальскую деятельность, чтоб чистые активы за год не были с нулевым показателем) и тут ещё нужно посчитать что выгоднее будет)))))Что?
Не платишь подоходный налог с зп и вернуть ты его не можешь. Возвращают же удержанное с зп, а не няшку от государства.
Можно тэсла купить, но вроде илон маск убрал расчеты в биткойнах, в некоторых ресторанах можно расчитываться. Ну а проще их снять и купить что хочешь
Он за догикоин топит)Можно тэсла купить, но вроде илон маск убрал расчеты в биткойнах, в некоторых ресторанах можно расчитываться. Ну а проще их снять и купить что хочешь