- Реакции
- 1.268
Эээх, не подфартило ему сегодня)Не могу админка закрыта
Эээх, не подфартило ему сегодня)Не могу админка закрыта
))) да брось ты) Норм всёМарусь, сними с меня ленту, а у нас человечек нервничает)
Я ему прям покоя не даю. Это @DonЯgon который, у него скоро палец от дизлайков отвалится)
Бешу я его)))
)) вот чхать чесслово)Эээх, не подфартило ему сегодня)
Ошибаешься. Наоборот.Бешу я его)))
Ну-ну)) вот чхать чесслово)
Я просто раньше не умел их ставить. Товарищи показали как ставить. Вот тренируюсь. Прости, что на тебе)Ошибаешься. Наоборот.
Зря ты так. Вообще уже забыл об этом. Отвечаю.Ну-ну
Заметно)))
Да что уж)Я просто раньше не умел их ставить. Товарищи показали как ставить. Вот тренируюсь. Прости, что на тебе)
Доброй ночи!Да что уж)
Упражняйся, мне не жалко ))
Доброй ночи!Доброй ночи!
Поздно уже
Я тебя на три части сейчас поделю (как Тузик грелку), и каждая часть поедет лечиться по своему адресу: в Питер, в Подольск, и на новый доменный адрес СэраЭх,а ведь меня туда хотели запихнуть в Питерсбург ,но я то парень смышленный,чуил подставу
))))Я тебя на три части сейчас поделю (как Тузик грелку), и каждая часть поедет лечиться по своему адресу: в Питер, в Подольск, и на новый доменный адрес Сэра
все ясноЯ тебя на три части сейчас поделю (как Тузик грелку), и каждая часть поедет лечиться по своему адресу: в Питер, в Подольск, и на новый доменный адрес Сэра
А в Питере Кузя) Это тебе не Волк. Забудешь вмиг там, что такое Содом и Гоморра))все ясно
Бывает. Жаль конечно что это в какой то дурдом и Санта-Барбару превращается. Не интересно на эту херь время тратить)Вот @liverpool
Уровень партнеров по бизнесу)))
По моему твои сообщеньки, Сережа, пахнут попытками подлизать жопу Марусе, хотя ты должен уроки делать а не жопу л.изать. Не тем занимаешься.По моему экспертному мнению ,по пахивает бредом ревности
))))По моему твои сообщеньки, Сережа, пахнут попытками подлизать жопу Марусе, хотя ты должен уроки делать а не жопу л.изать. Не тем занимаешьс
Это не превращается, это продолжается. 4 года!!! Одно и тоже.Жаль конечно что это в какой то дурдом и Санта-Барбару превращается
Не люблю бразильские сериалы, воды много. Люблю когда или смешно, или по делу)Это не превращается, это продолжается. 4 года!!! Одно и тоже.