- Реакции
- 95.458
Да? Ну и слава Богу. Не хер там делать при таких раскладах.Маруся, Тимур уехал из РЦ домой.
Да? Ну и слава Богу. Не хер там делать при таких раскладах.Маруся, Тимур уехал из РЦ домой.
)))))(Лёха, ты в Геншин Импакт играешь чтоли?
Хаххааххаах)))))(
Сюжет похож на происходящее
Я не играю
А этот бедолага только и ждал, что же ты скажешь, для нас ничего нового.Да? Ну и слава Богу. Не хер там делать при таких раскладах.
Не, не меньше, если два человека только останутся в рц и каким-то чудом выздоровеют. Тогда его статистика будет ваще 100%))У Волка? Ща посмотрим какой у Волка будет результат без меня. Спорим, он статистику даст даже меньше Кузи?
Ему надо бежать и на четыре кости перед Кузей падать и просить помочь. Но тут такое дело скользкое…)) Кузя же может и прихлопнуть его под шумок. Так что, верить некому.Не, не меньше, если два человека только останутся в рц и каким-то чудом выздоровеют. Тогда его статистика будет ваще 100%))
Остальные-то уже к тому времени разбегутся. )
Это прописано в договоре услуг реабилитации, что ноутбуки предоставляет центр? Что их закупили папаВолк, женаВолк, которые учредители центра? Так?Это не про Волка, это Кузины выходки.
Однажды поймала его на том, что он больным сдавал в аренду ноутбуки, хотя должен дать бесплатно. Это косяк?
Ой, все. Делайте, че хотите. Я вас не знаю. Идите отсюда.Это прописано в договоре услуг реабилитации, что ноутбуки предоставляет центр? Что их закупили папаВолк, женаВолк, которые учредители центра? Так?
Такси за счет учредителей, к нотариусу, в парикмахерскую, на работу, ко врачу. Или это допрасходы заказчика?
Вроде выше писали, что участвуете в лечении и довольны результатами.Я никого слава богу не лечу
Всё с родных за доплатуЭто прописано в договоре услуг реабилитации, что ноутбуки предоставляет центр? Что их закупили папаВолк, женаВолк, которые учредители центра? Так?
Такси за счет учредителей, к нотариусу, в парикмахерскую, на работу, ко врачу. Или это допрасходы заказчика?
Да и хер на него! Скоро пойдут и про него отзывы в инете. Ой, ради БогаВсё с родных за доплату
В других РЦ дороже. Это же и питание и проживание и помыться и постираться. Почитайте.Эта его двадцатка за койку это че ваще? Объясните мне! Это нормально?
Хорошо) Я ж не против. Я вас ваще не знаю. Че пристали ко мне?В других РЦ дороже. Это же и питание и проживание и помыться и постираться. Почитайте.
Зря, просто думать надо.Ой, все. Делайте, че хотите. Я вас не знаю. Идите отсюда.