- Реакции
- 95.460
Да там маты одни, в кулуаре с ним) Одни маты. Другого он не заслуживает. Крысав закрытых кулуарах(ватсап
Да там маты одни, в кулуаре с ним) Одни маты. Другого он не заслуживает. Крысав закрытых кулуарах(ватсап
Ну все, я же уже сказала. Все. Они отправлены далеко и навсегда. Оба. Вместе с паствой.Да как достучаться до тебя?
У тебя метод в открытом доступе.
Ты попробовала совместить лечение на форуме без РЦ и с РЦ.
Работают оба, но по разному.
Ты дала им зерно и пусть они им пользуются.
Не возможно полностью убрать твое имя, метод твой.
Главное он лечит.
А они только пользователи.
Вот 12 шагов тоже кто-то придумал, а лечат все со своими корректировками.
Кто вы незнакомка?) мне нравиться когда вы сомной на выМне нравится ваша реакция. Она здорового, освободившиеся от зависимости человека.
Если я смогу помогать и дольше буду.
Главное что вы несете хороший посыл на площадке.
Правда вот только сленг я ваш не всегда понимаю.
Жанна это ты?)Кто вы незнакомка?) мне нравиться когда вы сомной на вы
Тоже подумалось)Жанна это ты?)
Ну вот теперь верю) примерно так это и работает. Пока не срастишь мнения так что они совпадают из разных источников - смысла верить нет)Ну тут он не соврал) Был бордель
Про первое - верю, потому что опять же с двух разных источников подтверждения - от тебя и Розы.Когда цена лечения стоит 90 тысяч, человек соглашается, а по приезду ему говорят 95 - это косяк?
Когда он сам едет за больным по дороге, забирает его из дому без помощи, но берет с человека 40 тыщ за интервенцию - это косяк? Причем, у того человека, которого пообещал мне взять бесплатно с этой площадки
И т.д
Основная претензия - нечистые на руку по деньгам с людьми
Это не работает, потому что, они сами все равно ни хрена не работают с больными, зовут меня. Я работаю, меня хвалят, а не их и они бесятся.То они ноют, что я их подсадила на свою иглу и они без меня не могут двигаться. Все на мне завязано.
Ну окей. На тебе Волк право заводить сайты, на тебе домен, на тебе форум, только вали на свои хлеба и не трепи меня.
На тебе Кузя уроки, хрен с ним с договором, не надо мне никаких денег, только убери мое имя и не позорь бренд.
Но нет! Это не работает.
Как рецепт шарлотки. Пеки, ешь, продавай, изменяй рецепт, делай дабл-шарлотка и шарлотка-биг, выставляй фото, открывай кофейню...У тебя метод в открытом доступе
Это не про Волка, это Кузины выходки.Про 40 тысяч - не клеится инфа, с тем что видел с той темы.
@Пастух , отвечай. Обещал взять Артема мамы Людиного бесплатно? И сколько взял за интервенцию? Отвечай, крысаПро бесплатно - тоже смело могу поставить под вопрос, потому что я не был участником договоренностей, никаких неопровержимых подтверждений не видел, не мне и судить, кто прав или не прав.
Ну а вот тут не клеится с тем что ты говорила чуть выше, что пробовала объяснять и взаимодействовать не только через крик, но и объяснять что-то нормально, мол "ты тут и не прав, смотри как я это вижу, давай обсудим")Да там маты одни, в кулуаре с ним) Одни маты. Другого он не заслуживает. Крыса
Да не хочу я с ними ничего улаживать. Я их презираю.Общались часа 3 наверное, в итоге пришли к выводу что каждый в их ситуации не правильно понимал друг друга, нашли компромисс и точки соприкосновения, конфликт улажен
Не забывайте, что Маруся одна, а этих бесов сотни!!!. Поставьте себя на её место. Хотя вряд ли осилите, вас съедят!Поэтому и пишу, что игнор)
Такой же живой человек, как и вы, которому не безразличны люди.Кто вы незнакомка?) мне нравиться когда вы сомной на вы
)) это не про меня. Я уже научилась отпускать людейНе забывайте, что Маруся одна, а этих бесов сотни!!!. Поставьте себя на её место. Хотя вряд ли осилите, вас съедят!
Со мной такого не было. Когда я решал где взять ноутбук, спросил Волка, есть ли в рц ноутбук который он сможет дать, или свой искать нужно - лн мне сказал что ноут есть но очень слабый,будет тяжело, про деньги речи не было. Так что тут тоже судить не могу, правда или нет, и как этот момент был урегулирован)Волк тоже хорош. Однажды поймала его на том, что он больным сдавал в аренду ноутбуки, хотя должен дать бесплатно. Это косяк?
Так спросите у них. Пусть правду скажут оба. Мат был, когда уже доводили до бешенства. Когда им одно говоришь, сто раз поясняешь, почему так нельзя, а они на своем стоятНу а вот тут не клеится с тем что ты говорила чуть выше, что пробовала объяснять и взаимодействовать не только через крик, но и объяснять что-то нормально, мол "ты тут и не прав, смотри как я это вижу, давай обсудим")
Ну хорошо. Я выдумала? А на хрена это мне? Выдумывать такое? Чтобы что?Со мной такого не было. Когда я решал где взять ноутбук, спросил Волка, есть ли в рц ноутбук который он сможет дать, или свой искать нужно - лн мне сказал что ноут есть но очень слабый,будет тяжело, про деньги речи не было. Так что тут тоже судить не могу, правда или нет, и как этот момент был урегулирован)
Это вы сейчас так говорите. Потому что нет нихера(извините))) это не про меня. Я уже научилась отпускать людей
Кому я нравлюсь тот со мной, кому нет идут лесом
Естественно. Вы приехали когда? А нагреть свои лапки на ноутах он решил на старте. В первые пару месяцев. Теперь дошло, что так нельзялн мне сказал что ноут есть но очень слабый,будет тяжело, про деньги речи не было