- Реакции
- 487
Ладно.Не могут, это в твоем браузере сохранение
А как вас занесло в бендеры?
Ладно.Не могут, это в твоем браузере сохранение
Ну вот так) Ветром шальным)Ладно.
А как вас занесло в бендеры?
а вы, бендеры, правда настолько плохие?Ну вот так) Ветром шальным)
))))а вы, бендеры, правда настолько плохие?
детей правда распинаете и едите?))))
Просто ужасные
Конечно. Не мы такие, жизнь такая.детей правда распинаете и едите?
приятного аппетитаКонечно. Не мы такие, жизнь такая.
Спасибо, мой хороший)приятного аппетита
О, я понял, почему ты меня бесишьАхахха
Новое от нейросети:
Запоздалый инсайт
• Тимур уехал из РЦ домой, что вызвало радость у некоторых участников форума.
• Обсуждается ситуация с Волками, которые сдают в аренду ноутбуки, хотя должны предоставить их бесплатно.
• Вопрос о том, являются ли допрасходы за такси, нотариус, парикмахерскую, работу и врача допрасходами заказчика или доплатами за родных.
• Некоторые участники форума выражают недовольство и критику в адрес Волков.
Да, смешно обсирать Волка, который дал кров и жизньХАХАХАХАХ это гениально
Не дал, а продал.Да, смешно обсирать Волка, который дал кров и жизнь
Не знаю почему, но я так рад этому. Бесись дальше мне на радостьО, я понял, почему ты меня бесишь
Куда отвлекся? К каблукам быстроНе знаю почему, но я так рад этому. Бесись дальше мне на радость
Да это как посмотретьНе дал, а продал.
А ранее работу у Волка просила, мерзкоДа это как посмотреть
Так или иначе, он спас, а админ ваш лайки на стеб ставит, что лицемерно и лживо, фу
Да хватит вам уже. То от Кузи ходоки были, теперь от Волка поперли. Нам нечего делить с вами, мы имеем право высказывать любое мнение.А ранее работу у Волка просила, мерзко
Спасла ее мать, которая оплатила. И это важно понимать. Волк продал услугу. При этом обесценивает своих покупателей тем, что выдает эту услугу за дарТак или иначе, он спас
Денчик, договоришься до бана. Нам тут не нужно обсасывать центра. Это скрытая реклама называется.Куда отвлекся? К каблукам быстро
ОксДа хватит вам уже. То от Кузи ходоки были, теперь от Волка поперли. Нам нечего делить с вами, мы имеем право высказывать любое мнение.
Да бл.яСпасла ее мать, которая оплатила. И это важно понимать. Волк продал услугу. При этом обесценивает своих покупателей тем, что выдает эту услугу за дар
Вот это как раз и мерзко
На вассала напал? )Денчик, договоришься до бана. Нам тут не нужно обсасывать центра. Это скрытая реклама называется.