- Реакции
- 37.527
Я не Ху.ета Алёша, а валантёр)Так я и хочу понять, он Админ, или х.уета как ты?) понимаешь, ты можешь понять
Я не Ху.ета Алёша, а валантёр)Так я и хочу понять, он Админ, или х.уета как ты?) понимаешь, ты можешь понять
А пока из нас, кандидат в хуе.ту это ты.Так я и хочу понять, он Админ, или х.уета как ты?) понимаешь, ты можешь понять
Привет. По моему это так сам форум подглючивает.Я б не заходила вообще, но эта ситуация мне не нравится сильно. И так могут с любым (!) тут поступить. Понимаешь?
)))))) посмотрели
Я тоже))))))) посмотрели
Ник заблокирован Миланс. там пароль не поменять. Соответственно браузер блокирует.
Ну у Волка с лайками да, тоже замечала, причем давно ужеПривет. По моему это так сам форум подглючивает.
У волка например часто лайки от тебя и ещё каких незнакомых мне акков прилетают. Я даже людей таких не помню.
У меня уже несколько дней глючит, что я в бане. Обновлю страницу и всё норм.
Думаю ты ошибаешься по поводу сэра.
Какой-то сбой наверное.
Юля нагоняет онлайнМ-да а не порядочный. Троллинг не уместен. Я же знаю, что это ты. И действия видны в админке и при модерских возможностях, что ты мне лепишь сейчас?))
Не льсти себе)Завидуй молча
У меня такая ж хрень с Искателем былаКак так происходит, что ник миланс в бане и в онлайн одновременно?
Это ошибка кодаКак я не навижу, когда меня обвиняют в том, к чемя я не причастен. Прямо злость берет и охота матом кричать
Лёшка, аватарка тебе к лицуУ меня такая ж хрень с Искателем была
Был грамазека) стал любимый грамазека)))Лёшка, аватарка тебе к лицу
Добро пожаловать в реальность) Принял эстафету, называется. Теперь каждая шляпа будет тебе кишки мотать, ты же главный. А люди этого пережить не могут. Если главный, то прям ненависть у них, как ты ни веди себя. Рабыпздц с этой параноей, с паролями
Лёшка, это тебе мой пэрфоменс)))Это ошибка кода
Ты ни при чём
Е.банько, так его не нагоняют. 20 евро стоит нагнать сотню онлайн и ежедневно. Автоматом. Ты с Луны упал?Юля нагоняет онлайн