- Реакции
- 96.118
Шляпа - это любые манипуляции и аморальностьТак я и спросил, что означает шляпа, а что нет, трудно сказать
Шляпа - это любые манипуляции и аморальностьТак я и спросил, что означает шляпа, а что нет, трудно сказать
Реально. @Сэр смени
ак это миланина почтаРеально. @Сэр смени
Господи)Т
ак это миланина почта
Да я просто угараю,вечером,бывает такое ,имею полное правоБывает. Жаль конечно что это в какой то дурдом и Санта-Барбару превращается. Не интересно на эту херь время тратить)
По моему твои сообщеньки, Сережа, пахнут попытками подлизать жопу Марусе, хотя ты должен уроки делать а не жопу л.изать. Не тем занимаешься.
Ахереть, один в один плакаты из 12 шагов,аахахахха,у нас такие же были,дерево деффектов,хаахахахВот, смотрю рекламы. Ну это просто… Это какой-то стыд. Вот зачем такие фото делать? Выкладывать их в сеть?
Эта толпа лиц, необремененных интеллектом, этот Кузя… Жесть.
Неужели, родители, такие фотки вызывают доверие к центру? Хз
Посмотреть вложение 30924
Вали лучше отсюда. Убегай. Юлька тебя в порядок не привет, только аморальщине научит. Этот форум во главе с алкашкой бандершей себя изжил.Ахереть, один в один плакаты из 12 шагов,аахахахха,у нас такие же были,дерево деффектов,хаахахах
))))Вали лучше отсюда. Убегай. Юлька тебя в порядок не привет, только аморальщине научит. Этот форум во главе с алкашкой бандершей себя изжил.
Кузя, давай лучше тебя научу) А то ты сильно пафосный какой-то)Юлька тебя в порядок не привет, только аморальщине научит
Не сыпь мне соль на рану. Это моя боль)Ахереть, один в один плакаты из 12 шагов,аахахахха,у нас такие же были,дерево деффектов,хаахахах
Да, вечером имеешь. И в воскресенье. А сегодня рабочий день. И план никто не отменялДа я просто угараю,вечером,бывает такое ,имею полное право
Ок ,вот ток с присяги вернулсяДа, вечером имеешь. И в воскресенье. А сегодня рабочий день. И план никто не отменял
Мне не куда бежать, это мой последний шансВали лучше отсюда. Убегай. Юлька тебя в порядок не привет, только аморальщине научит. Этот форум во главе с алкашкой бандершей себя изжил.
Моя 5 реба,+ изо дома,так что я лучше останусь.А аморальщине я и сам поучить могу.Так что тут меня не это интересуетВали лучше отсюда. Убегай. Юлька тебя в порядок не привет, только аморальщине научит. Этот форум во главе с алкашкой бандершей себя изжил.
Внимательно вас слушаем, господин. Жалуйтесь.эй вы
Сообщение когда пишу, происходит что то наподобие сохранения.Внимательно вас слушаем, господин. Жалуйтесь.
Не могут, это в твоем браузере сохранениеСообщение когда пишу, происходит что то наподобие сохранения.
Страницу перезагружаешь - ничего не пропадает.
Могут ли или могли ли админы видеть что написано но не отправлено?