- Реакции
- 22.379
Это не простой вопрос, а тупой вопрос))Ты кто? простой вопрос
Ну серьезно, херню какую-то пишешь
Это не простой вопрос, а тупой вопрос))Ты кто? простой вопрос
Так не тебе было адресовано, или всё таки любитель письма почитать "из-за спины"Мне не зачем представляться, моя история есть на форуме, а вот ты со своими странными «пусть дрочит» не мешало бы как минимум представиться
Фома не верущая, говорю я не захожу и мне даже не интересно.
Для тебя сейчас скину еще раз пароль
На какую почту пароль?Ну я нажал, типа она больше не сможет зайти, пока не подтвердит пароль на почте, чет такое
Интересно, как что в вашем понимании херня, а что не херняЭто не простой вопрос, а тупой вопрос))
Ну серьезно, херню какую-то пишешь
Табличка есть?Интересно, как что в вашем понимании херня, а что не херня
Алеша, ты долбааеб? Вали нахууй со своей хууетойИнтересно, как что в вашем понимании херня, а что не херня
ЩаНа какую почту пароль?
Нет. Требуешь от человека простой любезности, когда сам не понятно кто.Препятствуешь? Чтоль
Да я помню этого долбааеба еще с изоляции. Никогда ничего путьнего не писал, только вылазит вот такую шнягу напишет и всеНет. Требуешь от человека простой любезности, когда сам не понятно кто.
valerofenon@yandex.ruНа какую почту пароль?
Свару начал)Алеша, ты долбааеб? Вали нахууй со своей хууетой
Только не пиши потом, что я в твою почту залез
У меня точно так же. Это когда банят, все замирает на тот момент. И если это происходит в момент он-лайна, то ник так и висит в он-лайне. Выйти я уже не смогла, не активен акк. Вот так три дня было, сейчас бан кончился и я вышла из он-лайна. Так всегда было, если бан во время активности. Так что Сэр тут не причем.Выйди из моего аккаунта и больше так и не делай. Это стыдно тебе должно быть. Не порядочно.
Нет. Требуешь от человека простой любезности, когда сам не понятно кто.
Понятно тебе?Алеша, ты долбааеб? Вали нахууй со своей хууетой
Нет, Ирина. Тогда он висит постоянно. А мой периодически. То в он-лайн, то нет его. Адисон же не висит в он-лайн, хоть и в банеУ меня точно так же. Это когда банят, все замирает на тот момент. И если это происходит в момент он-лайна, то ник так и висит в он-лайне. Выйти я уже не смогла, не активен акк. Вот так три дня было, сейчас бан кончился и я вышла из он-лайна. Так всегда было, если бан во время активности. Так что Сэр тут не причем.
Прувет Анатольевна)У меня точно так же. Это когда банят, все замирает на тот момент. И если это происходит в момент он-лайна, то ник так и висит в он-лайне. Выйти я уже не смогла, не активен акк. Вот так три дня было, сейчас бан кончился и я вышла из он-лайна. Так всегда было, если бан во время активности. Так что Сэр тут не причем.
Мне нет.Понятно тебе?
Ну я не помню ее