- Реакции
- 22.379
Админ не только я
Админ не только я
Выйди из моего аккаунта и больше так и не делай. Это стыдно тебе должно быть. Не порядочно.
В сети только тыАдмин не только я
Да почему не удобные, мне просто тебе не как не доказать, что я вообще не при делах, так что забьюНеудобные вопросы задаю?
)))Выйди из моего аккаунта и больше так и не делай. Это стыдно тебе должно быть. Не порядочно.
Будешь еще клеветать на меня, напишу от твоего имени про путина гадостиДа почему не удобные, мне просто тебе не как не доказать, что я вообще не при делах, так что забью
Какая мерзость.Будешь еще клеветать на меня, напишу от твоего имени про путина гадости
Постараюсь написать не мерзкоКакая мерзость.
М-да а не порядочный. Троллинг не уместен. Я же знаю, что это ты. И действия видны в админке и при модерских возможностях, что ты мне лепишь сейчас?))Постараюсь написать не мерзко
М-да а не порядочный. Троллинг не уместен. Я же знаю, что это ты. И действия видны в админке и при модерских возможностях, что ты мне лепишь сейчас?))
Ну а как, Миша. Вот сейчас миланс на форуме в он-лайн. Вот что это? Сидит в моем аккаунте, личные данные собирает. Вычитывает там что-то.
Честно, я ваще не шарю в этом.Ну а как, Миша. Вот сейчас миланс на форуме в он-лайн. Вот что это? Сидит в моем аккаунте, личные данные собирает. Вычитывает там что-то.
Я б не заходила вообще, но эта ситуация мне не нравится сильно. И так могут с любым (!) тут поступить. Понимаешь?Честно, я ваще не шарю в этом.
Но если кто-то так делает конечно не красиво. Подло.
Не только в переписке. При своём монологе он только сам себя понять может, особенно когда он бесконечный. Его же одёргивать надо, чтобы остановился.
Да пусть сидит надрачиваетвообще, но эта ситуация мне не нравится
Ну да. Ну просто мне пох. Ну а кому то да, не айс. Но поступок не хороший.Я б не заходила вообще, но эта ситуация мне не нравится сильно. И так могут с любым (!) тут поступить. Понимаешь?
Как я не навижу, когда меня обвиняют в том, к чемя я не причастен. Прямо злость берет и охота матом кричатьЯ же знаю, что это ты.
Могут могутИ так могут с любым (!)
А ты попробуй?)))Как я не навижу, когда меня обвиняют в том, к чемя я не причастен. Прямо злость берет и охота матом кричать