- Реакции
- 41
Это как воры в доме копаются. Личные вещи перебирают, лапают.Ну да. Ну просто мне пох. Ну а кому то да, не айс. Но поступок не хороший.
Это как воры в доме копаются. Личные вещи перебирают, лапают.Ну да. Ну просто мне пох. Ну а кому то да, не айс. Но поступок не хороший.
Фома не верущая, говорю я не захожу и мне даже не интересно.Ну а как, Миша. Вот сейчас миланс на форуме в он-лайн. Вот что это? Сидит в моем аккаунте, личные данные собирает. Вычитывает там что-то.
Ну я бы по ушам дал)))Это как воры в доме копаются. Личные вещи перебирают, лапают.
Тогда разберись! Если это не ты).Как я не навижу, когда меня обвиняют в том, к чемя я не причастен. Прямо злость берет и охота матом кричать
На почту тебе придет парольФома не верущая, говорю я не захожу и мне даже не интересно.
Для тебя сейчас скину еще раз пароль
Как, я тебе че хаккер что лиТогда разберись! Если это не ты).
Бесишь)Как, я тебе че хаккер что ли
Нет, не хакер. Шеф)))Как, я тебе че хаккер что ли
Не забывай никогда,где ты сейчас .Это как воры в доме копаются. Личные вещи перебирают, лапают.
Ну я нажал, типа она больше не сможет зайти, пока не подтвердит пароль на почте, чет такоеНет, не хакер. Шеф)))
На совет шизофренику смахиваетНе забывай никогда,где ты сейчас .
Представься пожалуйста.На совет шизофренику смахивает
По форме?Представься пожалуйста.
Ну так ты сюда зашёл.Представься пожалуйста.
Не знаюПо форме?
В смысле?)
Когда узнаешь, приходиНе знаю
Ты ко мне обратился
Препятствуешь? ЧтольНу так ты сюда зашёл.
Ты кто? простой вопросКогда узнаешь, приходи
Мне не зачем представляться, моя история есть на форуме, а вот ты со своими странными «пусть дрочит» не мешало бы как минимум представитьсяВ смысле?)