- Реакции
- 47.796
А может на силе воли держится
Ну продержится до первого стресса и снова мозг оправдание разрешить бухануть найдет. Нет, сила воли здесь не работает.
А может на силе воли держится
Даже так? Поделишься?Я из жизни своей знаю это.
На момент понимания остановиться- работает, не надолго , из-за стыда. Если стыд присутствует ещё.Ну продержится до первого стресса и снова мозг оправдание разрешить бухануть найдет. Нет, сила воли здесь не работает.
Здаасте. Моя тема на форуме , не читал?Даже так? Поделишься?
Думаешь с её второй стадией, потерей количественного контроля, похмельем и псевдозапоями у неё остался стыд?На момент понимания остановиться- работает, не надолго , из-за стыда. Если стыд присутствует ещё.
Да. Она пишет о стыде. Стыд ее сюда и привел. Вот только на долго ли она здесь...Думаешь с её второй стадией, потерей количественного контроля, похмельем и псевдозапоями у неё остался стыд?
Блииин! Забыл! Тебя же тоже от этого здесь спасали.Здаасте. Моя тема на форуме , не читал?
Да!!!Блииин! Забыл! Тебя же тоже от этого здесь спасали.
Пока стыд не пройдет, а потом снова до свинячего визга. Хотя , как вспоминаю себя, то насколько убедительны были мои мысли завязать, после подобных моментов, как я верил и клялся. И потом бл.ять хоп и снова рыло в пушку, как под гипнозом. Так я себе тогда объяснял, пока здесь мне не обьяснили что движет всеми нариками и алкашами.Да. Она пишет о стыде. Стыд ее сюда и привел. Вот только на долго ли она здесь...
Ато) Спортсменка! Комсомолка!Да!!!
Я теперь, лучше всех
Да так же было)) Только я всё время в себе копалась, в родственниках, родителей винила... Пипец ...Всё изменилось, как только врать себе перестала.Пока стыд не пройдет, а потом снова до свинячего визга. Хотя , как вспоминаю себя, то насколько убедительны были мои мысли завязать, после подобных моментов, как я верил и клялся. И потом бл.ять хоп и снова рыло в пушку, как под гипнозом. Так я себе тогда объяснял, пока здесь мне не обьяснили что движет всеми нариками и алкашами.
Дааа! Я такая!)))Ато) Спортсменка! Комсомолка!
Стыд появляется всегда на отходе... С алкашнëй это на следующий день, с наркотой раньше- по мере выведения...Да. Она пишет о стыде. Стыд ее сюда и привел. Вот только на долго ли она здесь...
Что ты имеешь ввиду? Не признавалась себе, что все твои проблемы в большей степени из-за синьки и что ты врешь себе?Всё изменилось, как только врать себе перестала.
Именно!!! Оправдывала свою синьку печалью и унынием. Фу нахрен, даже вспоминать противно...Пиздаплачка...Что ты имеешь ввиду? Не признавалась себе, что все твои проблемы в большей степени из-за синьки и что ты врешь себе?