- Реакции
- 6.652
В верху в шапке таблицы форума есть раздел входящие. Посмотрите...Завтра еще ра
В верху в шапке таблицы форума есть раздел входящие. Посмотрите...Завтра еще ра
вроде нет. и ответа от маруси не было....незнаю завтра все проверю....голова уже не варит....надо переспать с этим....всем оромное спасибо человеческое.....А не в переписке ли оно у вас? Посмотрите в личных сообщениях, наверно отправили, возможно в ответ на первое сообщение от Маруси, которое автоматически приходит.
возвращайтесь обязательно. все получитсявроде нет....
вроде нет. и ответа от маруси не было....незнаю завтра все проверю....голова уже не варит....надо переспать с этим....всем оромное спасибо человеческое.....
я не лезу в методику этого сайта по излечению наркомана.спасибо. Завтра еще раз с новыми силами. Сегодня уже не могу....силы кончились....
я не лезу в методику этого сайта по излечению наркомана.
за исключением некоторых вещей. с которыми никогда не соглашусь.
одной из них является созависимость.
У созависимых анозогнозия (особенно в отрицании своего патологического состояния) проявляется намного сильней, чем у зависимых. Показать или доказать что-то практически вообще невозможно.
Помнится, несколько лет назад четверо взрослых женщин говорили одной, чтобы она обратила внимание на себя и своих детей, иначе лучше становиться не будет.
Но человек полностью завяз на болезни своего близкого.
Что мы видим в итоге? Проблемы серьезные имеются. Не решаются. Будут продолжать дальше усугубляться.
И как по учебнику о созависимости насчет симптомов: и то, что если зависимый бросает, сразу много очень отрицательных качеств находится у него близкими, и то, что семья распадается, не могут созависимые терпеть такого трезвого и то, что куча болезней у самого человека вырисовывается, особенно депрессия становится катастрофичной, и что с детьми отношения ухудшаются, и климат, фон в семье, и что начинают употреблять кучу успокоительных лекарств, алкоголя и других веществ.
Из соматических заболеваний осталось еще вроде бы получить язву, еще что-то и онкологию. И тогда будет полный набор.
От меня совет - не пренебрегать знаниями о созависимости. Иначе сил у вас так и не будет появляться.
оматических заболеваний осталось еще вроде бы получить язву, еще что-то и онкологию. И тогда будет полный набор.
прочитала молитвенное правило перед причащением.
почитать об этом: возможно, что это качества зависимых (созависимых) не доверять и обвинять. Потому, что сами часто обманывают? Или перетягивают на себя качества лидера в группе? Любопытно.
Так тут кроме вас никто на миссию не претендует и не учит религиозной жизни.нь ошибаетесь, если думаете, что прошли мимо чего-то.
Так что не л
Люси, Вы то ли не хотите понять, то ли не можете.А в этом покаятся желание не приходило?
В искании у других грехов вместо видения своих?
Маруся лидер и есть, че ей перетягивать и у кого. И много хорошего сделала людям.
, Вы то ли не хотите понять, то ли не можете
Ели мне придет желание покаяться, то я пойду к батюшке.А в этом покаятся желание не приходило?
В искании у других грехов вместо видения своих?
А Вашу Марусю забанили на трех форумах.
Однако же я плохая, а Маруся хорошая. ))))
: почему антирефлекс к наркоманам можно применять, а к созависимым ни-ни.
ы оскорбляешьМарусю, ты плохая, ты агрессивная.
А как она то повела? забанила сразу же))))))
ли мне придет желание покаяться, то я пойду к батюшке.
А не у Вас буду спрашивать разрешения
чем же она сейчас решила заниматься?
Статьи писать про алкоголизм.
Мало того, эти статьи будут, чтобы других лечить. А не для того, чтобы справиться со своей алкогольной зависимостью.
Занавес.