Мой сын уже год и то ли два, то ли 3 месяца ничего не пьет, не употребляет.Монашка, опера городского УР сказали - дословно *Да вывозите их в лес и расстреливайте, все отделы завалены глухарями, от мобильника до убийства соседей (пару серёжек забрали и троих убили, не хватало на метадон)*.
Монашка, ты дойди до отдела сначала и послушай ментов. Людмила целый день на своего заявление не могла написать, не любят, не любят менты твоих упырей.
Пиши, я ещё деньги отмываю. Вот моя контора Компания по регистрации фирм в офшорных зонах, европейских странах и РФ и другие услуги для бизнеса - Прифинанс.Мой сын уже год и то ли два, то ли 3 месяца ничего не пьет, не употребляет.
А ты бы вместо фоток лучше бы с Конституцией ознакомился.
несколько статей очень интересны.
Пиши, пиши.Мой сын уже год и то ли два, то ли 3 месяца ничего не пьет, не употребляет.
Ты будешь фоткаться или нет ? Сходи в фотоателье, договорись с фотографом - потом я тебе сценарий напишу.Мой сын уже год и то ли два, то ли 3 месяца ничего не пьет, не употребляет.
Кто не согласен, тот ее не применяет. Это же элементарно, бабуля))что мне делать, я буду решать сама!
а вот кто-то из родственников, кто не согласен с вашей методой, может другому родственнику, кто ее будет применять, впаять уголовную статью за унижение человеческого достоинства.
к вам тоже могут придти.
и что?
Решить вопрос о том имел ли место состав административного правонарушения, предусмотренного ст.5.61 КоАП РФ(оскорбление -то есть унижение чести и достоинства лица, выраженное в неприличной форме), возможно лишь точно зная, что конкретно и как говорил Вам человек. Оскорбление — это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Если обращение к человеку имеет циничную, глубоко противоречащую нравственным нормам и правилам поведения в обществе форму унизительного обращения с человеком, то оскорбление имеет место быть.
Подробнее на Правовед.ru: Нюансы ст. 5.61 "Оскорбление: если обидчик выражает недовольство какими-либо моими действиями или вообще мной в целом
Из ответов юристов.
Является ли слова,, тварь" и,,фашист" оскорблениями?
Здравствуйте. На данный вопрос ответ даст лингвистическая экспертиза.
Всего Вам самого доброго и удачного разрешения проблем.
1.2. Могут и являться. Вот, почитайте выдержку из решения суда: "Согласно заключению судебно-лингвистической экспертизы (т.1, л.д.28-38) бранные слова « тварь », «жирная мразь», содержащиеся во фразе, высказанной в адрес ФИО 3 в ходе судебного заседания, имеют ярко выраженную отрицательную оценку, употреблены публично в адрес конкретного человека с целью унизить его и оскорбить, следовательно, являются унижающими честь и достоинство личности" (Апелляционное постановление № 22-215/2018 от 13 февраля 2018 г. по делу № 22-215/2018
Верховный Суд Чувашской Республики (Чувашская Республика)
'Использована информация юридической социальной сети Советы и публикации юристов 9111.ru'
У тебя память плохая или обострение?Ты будешь фоткаться или нет ? .