Записки оппозиции по формату данного форума :)

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
1.jpg

Cтасик

Guest
Куплю художественную фотографию э.ротика/по.рно.
Снимки по моему сценарию, пиши в ЛС.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
Монашка, опера городского УР сказали - дословно *Да вывозите их в лес и расстреливайте, все отделы завалены глухарями, от мобильника до убийства соседей (пару серёжек забрали и троих убили, не хватало на метадон)*.

Монашка, ты дойди до отдела сначала и послушай ментов. Людмила целый день на своего заявление не могла написать, не любят, не любят менты твоих упырей.
Мой сын уже год и то ли два, то ли 3 месяца ничего не пьет, не употребляет.
А ты бы вместо фоток лучше бы с Конституцией ознакомился.
несколько статей очень интересны.

Cтасик

Guest
Пиши, я ещё деньги отмываю. Вот моя контора Компания по регистрации фирм в офшорных зонах, европейских странах и РФ и другие услуги для бизнеса - Прифинанс.

Пиши сюда мвд.рф и сюда Веб-приемная :: Федеральная Служба Безопасности

Cтасик

Guest
Ты у меня каждую неделю будешь в городской УР бегать, в любой точке РФ. Как организатор пойдёшь.

Управление по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности

Cтасик

Guest
Ты будешь фоткаться или нет ? Сходи в фотоателье, договорись с фотографом - потом я тебе сценарий напишу.

Я джаз комнату делаю с художественной фотографией на стенах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
что мне делать, я буду решать сама!
а вот кто-то из родственников, кто не согласен с вашей методой, может другому родственнику, кто ее будет применять, впаять уголовную статью за унижение человеческого достоинства.
к вам тоже могут придти.
и что?
Кто не согласен, тот ее не применяет. Это же элементарно, бабуля))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
Пример из статей Трезвой Маши. Является вроде бы классическим примером антирефлекса.
«Так вот её родители, когда везли в психушку, застелили сиденье машины клеенкой и сказали: «Аккуратно, тварь, не дотрагивайся ни до чего, тут твой ребенок ездит».»
Как известно, что «дьявол кроется в деталях». Попробуем его найти и отделить муж от котлет.
На мой взгляд, антирефлекс прекрасно работает, если просто застелить сиденье машины клеенкой.

У наркозависимого психоз или еще что, что требуется психиатрическая помощь, он болен Вич, Гепатит (родные считают, что это заразно) или может подхватил какую-нибудь другую заразную болезнь, шатаясь по притонам.

Слово «тварь» считаю излишним.
Их,вообще, возможно и не было, это может быть придумкой Маруси. Когда человек говорит другому «тварь» в такой интерпретации, там на помойку выбросят,а не в психушку повезут.
Эти слова показывают или не владение своими эмоциями, или культурный уровень говорящего
И плюс именно за эти слова можно привлечь к ответственности.
Обзывания не могут быть антирефлексом. Ни в каком виде. Это обзывательство, унижение и оскорбление.
Работает клеенка, а не «тварь»

Окорбления в любом виде это унижение. К кому бы оно не относилось.
Плохое не может стать хорошим, если оно произносится,как считается, к не достойному человеку, заслуживающему такого отношения.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
Решить вопрос о том имел ли место состав административного правонарушения, предусмотренного ст.5.61 КоАП РФ(оскорбление -то есть унижение чести и достоинства лица, выраженное в неприличной форме), возможно лишь точно зная, что конкретно и как говорил Вам человек. Оскорбление — это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Если обращение к человеку имеет циничную, глубоко противоречащую нравственным нормам и правилам поведения в обществе форму унизительного обращения с человеком, то оскорбление имеет место быть.
Подробнее на Правовед.ru: Нюансы ст. 5.61 "Оскорбление: если обидчик выражает недовольство какими-либо моими действиями или вообще мной в целом
Из ответов юристов.
Является ли слова,, тварь" и,,фашист" оскорблениями?
Здравствуйте. На данный вопрос ответ даст лингвистическая экспертиза.
Всего Вам самого доброго и удачного разрешения проблем.
1.2. Могут и являться. Вот, почитайте выдержку из решения суда: "Согласно заключению судебно-лингвистической экспертизы (т.1, л.д.28-38) бранные слова « тварь », «жирная мразь», содержащиеся во фразе, высказанной в адрес ФИО 3 в ходе судебного заседания, имеют ярко выраженную отрицательную оценку, употреблены публично в адрес конкретного человека с целью унизить его и оскорбить, следовательно, являются унижающими честь и достоинство личности" (Апелляционное постановление № 22-215/2018 от 13 февраля 2018 г. по делу № 22-215/2018
Верховный Суд Чувашской Республики (Чувашская Республика)

'Использована информация юридической социальной сети Советы и публикации юристов 9111.ru'

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
Ты будешь фоткаться или нет ? .
У тебя память плохая или обострение?
насчет диагноза: БАР вроде бы?
маниакально-депрессивный синдром.
то фотки голых теток, то полиция)))

Cтасик

Guest
Это поэтому тебя торчок спихнули жить на кухню в ТВОЕЙ квартире. Ты ему нежно объясняла, а он шёл ширяться вместо того, чтобы получить образование (КОПЕЙКИ, в сравнении с ежемесячными тратами на зелье) и прикупить себе конуру - хотя бы двухкомнатную панельку.

Затраты на зелье/ ~150к месяц
150 * 12 = 1800 за год.
2 года травли * 150к = 3 600 000 рублей.

Двухкомнатная панелька со всей инфраструктурой - 2 500 000 рублей.