- Реакции
- 95.461
Не уйдёт. Мы его перспективами будем соблазнять)С вами, торчками, ни в чем нельзя быть уверенным. Меня больше парит, чтобы он оттуда не ушёл со словами "я здоров".
Не уйдёт. Мы его перспективами будем соблазнять)С вами, торчками, ни в чем нельзя быть уверенным. Меня больше парит, чтобы он оттуда не ушёл со словами "я здоров".
А позови его сюда, потрындю с ним. Обсудим, как и что.С вами, торчками, ни в чем нельзя быть уверенным. Меня больше парит, чтобы он оттуда не ушёл со словами "я здоров".
Сейчас, пароль его поищу и логинА позови его сюда, потрындю с ним. Обсудим, как и что.
он же битый волчара, понимает что к чемуНе уйдёт. Мы его перспективами будем соблазнять)
Что именно он понимает?он же битый волчара, понимает что к чему
Давай и ты собирайся, дурак. Потом не будет такого шанса.он же битый волчара
Привет.А позови его сюда, потрындю с ним. Обсудим, как и что.
не буду за других говоритьЧто именно он понимает?
Здаров) Мишаня, мы рассчитываем и на твою помощь, когда ты приедешь. Пацаны старшие отрядов там молодые. Если заедет борзый нарик, сможешь помочь им его обуздать?Привет.
Так вот интересно прям)не буду за других говорить
По возможности буду помогатьЗдаров) Мишаня, мы рассчитываем и на твою помощь, когда ты приедешь. Пацаны старшие отрядов там молодые. Если заедет борзый нарик, сможешь помочь им его обуздать?
Я на тебя все-таки ставку делаю в этом плане. Ругаться ты умеешь) А они интеллигенция)По возможности буду помогать
Ты, конечно, сильно наперёд спрашиваешь, но вообще мне это интересно было бы.Я на тебя все-таки ставку делаю в этом плане. Ругаться ты умеешь) А они интеллигенция)
Это одно... Второе. Мы сейчас ввели в программу реб книгу по франшизе нашей, ее изучают в самом конце курса. И мы разрешаем прям со своего потока формировать партнеров, чтобы взять их с собой и запустить центр в своём регионе. Ты рассматриваешь такой вариант?
Ну, это самое главное. В общем, это все, что я хотела узнать. Иди собирайся, список нужных вещей есть в Вопросах о ребцентре. Спортивный костюм дома ходить, тапочки, мыльнорыльное...Ты, конечно, сильно наперёд спрашиваешь, но вообще мне это интересно было бы.
Привет, ты то чего так переживаешь, поеду я или нет. Сам собрался и поехал, чё си.ськи мять.ты уверена, что он поедет?
Хорошо.Ну, это самое главное. В общем, это все, что я хотела узнать. Иди собирайся, список нужных вещей есть в Вопросах о ребцентре. Спортивный костюм дома ходить, тапочки, мыльнорыльное...
это просто интерес, вообще не переживаюПривет, ты то чего так переживаешь, поеду я или нет. Сам собрался и поехал, чё си.ськи мять.
Он готовить не желает, ему кухарка нужна...Привет, ты то чего так переживаешь, поеду я или нет. Сам собрался и поехал, чё си.ськи мять.
Ну если нежелание готовить и убираться пересиливает желание вылечиться, тогда о чём вообще говорить.Он готовить не желает, ему кухарка нужна...
Противно слушать его. Тем более, как мы можем нанять кухарку? И уборщика? Для такого размаха цена должна быть 150 тыщ и совсем иное помещение. Ещё и охранник нужен впридачу, чтобы кухарку шмонать на входе...Ну если нежелание готовить и убираться пересиливает желание вылечиться, тогда о чём вообще говорить.