- Реакции
- 14.183
А когда выезжать можно?Записали. Пусть собирается
А когда выезжать можно?Записали. Пусть собирается
А откуда? Долго ехать?А когда выезжать можно?
Карелия, на бла-бла ехать часов 12А откуда? Долго ехать?
Ну, это надо с Наташей определится, ща придет и скажетКарелия, на бла-бла ехать часов 12
в лс давайА как мне ее активировать?
всем инструкцию запилюв лс давай
Я уберу после себя) Флуд.всем инструкцию запилю
удивил...приятно удивил. Наконец вылечится если не будет шизить.Поможем чем сможем.Запишите Мишаню в РЦ на поступление
Мне самой будет легче, как бы не сложились наши отношения потом, если он будет здоров. Даже бывший муж, с которым не живёшь, но торчок - проблемы.удивил...приятно удивил. Наконец вылечится если не будет шизить.Поможем чем сможем.
Супер, это значит что человек хочет вылечиться на самом деле! Удачи!!!!Запишите Мишаню в РЦ на поступление
Присоединяюсь к вопросу)А можно ли например в гости в рц заезжать изредка?посмотреть обстановку,вкусняшками угостить,помочь если че там нужно. Или это закрытое рц будет?
Думаю. можно. Вот тут пояснение:Присоединяюсь к вопросу)
Если 16-го (вторник) отправлю в 23 часа, около 11:30 17 числа он будет на Моховой, 11, стр.2. Дам ему с собой какую-нибудь симку, потом номер скину его.Ну, это надо с Наташей определится, ща придет и скажет
Ок)Если 16-го (вторник) отправлю в 23 часа, около 11:30 17 числа он будет на Моховой, 11, стр.2. Дам ему с собой какую-нибудь симку, потом номер скину его.
ты уверена, что он поедет?Если 16-го (вторник) отправлю в 23 часа, около 11:30 17 числа он будет на Моховой, 11, стр.2. Дам ему с собой какую-нибудь симку, потом номер скину его.
С вами, торчками, ни в чем нельзя быть уверенным. Меня больше парит, чтобы он оттуда не ушёл со словами "я здоров".ты уверена, что он поедет?
))С вами, торчками, ни в чем нельзя быть уверенным. Меня больше парит, чтобы он оттуда не ушёл со словами "я здоров".