Замкнутый круг...

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Вот поэтому надо что то придумать что бы не ехать
Месяц спать не будешь нормально
Как работать?
Болей сильных не будет
Но слабость дикая
Не сможешь работать (((
Я думаю работать на кумаре нереально , спалят по любому , а если дозняк конский вообще вилы , у меня друзья на петровку 38 попали с дозой конской их допрашивать несмогли ,они просто валялись и пена из-за рта ,скорую вызывали !

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Вот поэтому надо что то придумать что бы не ехать
Месяц спать не будешь нормально
Как работать?
Болей сильных не будет
Но слабость дикая
Не сможешь работать (((
Вы меня не слышите? у меня стажу нокоманского хватает, бросал начинал много раз, понимаете. Я не пью бывает и курить бросаю. Понимаете есть семья, есть работа и есть кое какие обязаности. Нельзя все на хрен перечеркивать

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вы меня не слышите? у меня стажу нокоманского хватает, бросал начинал много раз, понимаете. Я не пью бывает и курить бросаю. Понимаете есть семья, есть работа и есть кое какие обязаности. Нельзя все на хрен перечеркивать
Простите
Но Другово совета нет у меня
Вы и сами знаете что это нереально

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Я думаю работать на кумаре нереально , спалят по любому , а если дозняк конский вообще вилы , у меня друзья на петровку 38 попали с дозой конской их допрашивать несмогли ,они просто валялись и пена из-за рта ,скорую вызывали !
Вот и я про то, но у меня не конская доза, я все выкрутил до минимума, то есть раз в 6-7 дней и не в слюни.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Вот и я про то, но у меня не конская доза, я все выкрутил до минимума, то есть раз в 6-7 дней и не в слюни.
Почву подготовил ;) я просто не знаю как с мëда карячит , с геры это уже перекумарился )

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Замкнутый круг надо размыкать пока не поздно , жена в курсе проблемы ?
нет, жена приглядывается но нет. мать поверхостно в курсе. да и зачем усугублять то. они то в реалии ни чего не зделают. отварачиватся начнут..

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Почву подготовил ;) я просто не знаю как с мëда карячит , с геры это уже перекумарился )
понимаш по стандартной своей методе сей час не проконает это взять хмурого и по тихому вынырнуть, тут нужно чтоб кто то про конрил. я медом то и собствено перекалывался после хмурого только все вышло из под конроля. А понимаешь и поступление денег на работе... то есть проблема сама сабой накручивается. Одно за другое. Реальный выход идти к наркологу и сьездить на месяц пролечится. Но это выход только для меня , а не для семьи!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
я просто не знаю как с мëда карячит , с геры это уже перекумарился )
Я то же не знаю , но скорее всего все 45 дней и будет корячить , плюс сна точно не будет ,.. какая нах вахта ..

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.558
нет, жена приглядывается но нет. мать поверхостно в курсе. да и зачем усугублять то. они то в реалии ни чего не зделают. отварачиватся начнут..
Начнут , а потом , если любят, назад повернут. Ну а если нет, то нах таких близких?! Дети есть?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.558
понимаш по стандартной своей методе сей час не проконает это взять хмурого и по тихому вынырнуть, тут нужно чтоб кто то про конрил. я медом то и собствено перекалывался после хмурого только все вышло из под конроля. А понимаешь и поступление денег на работе... то есть проблема сама сабой накручивается. Одно за другое. Реальный выход идти к наркологу и сьездить на месяц пролечится. Но это выход только для меня , а не для семьи!

Жена не работает?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Теперь мы твои кореша. =)
Жду данные барыжки в личку. (нужно нажать на аватарку и потом нажать начать переписку)
В наше время барыгу задать не так то просто , мохнатые полицаи сами греются на нём или на тех кто ходит к нему ((( . И всегда они в курсе кто , где и чем торгует . А сейчас , когда всё уходит на драг площадки , такие барыги которые торгуют из рук в руки охраняются и берегутся легавыми (((

Последнее редактирование:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.558
Мне 42 бе-бе-бе. Да вы в 60 будете дальше шкодить и вести себя как дети. Твой замкнутый круг начался с 15 лет, кончай водить хороводы со смертью.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Magdalena

любитель длинных "простыней"