- Реакции
- 17.420
А тоБесполезно !
Это же кореш
Только у картишек нет братишек
Кореш этот денежки зарабатывает дома
А этот на вахте ишачит и деньги корешу привезёт )))
Молодец хороший мальчик
А тоБесполезно !
Куда его сдавать то у него суд! еще раз?Не будет только рядом с Вами! А будет рядом с детьми и другими ни в чем не повинными людьми! Его нужно сдать!
да! мне нужно просто умудрится переболеть на ногах т.к выхожу на работуА что твоя проблема? Ломка?
Так а мы от куда можем знать, что его взяли? Вы же написали, что берёте у соседа.Куда его сдавать то у него суд! еще раз?
Вы услышьте уже пожалуйста. Я Вам написала ранее про лечение рака. И в лечении наркомании есть условия лечения, которые нужно строго соблюдать!да! мне нужно просто умудрится переболеть на ногах т.к выхожу на работу
Работа тяжёлая я понимаю если вахта ?да! мне нужно просто умудрится переболеть на ногах т.к выхожу на работу
По братски это нереальнода! мне нужно просто умудрится переболеть на ногах т.к выхожу на работу
Да какая разница какая на данный момент работа?Работа тяжёлая я понимаю если вахта ?
Снова товарищ со своими правилами пришел(((Работа тяжёлая я понимаю если вахта ?
НЕ ТО СЛОВО! там еще очень строго со всеми этими проверками.(нарко, алко)Работа тяжёлая я понимаю если вахта ?
Есть средства находиться дома три месяца?НЕ ТО СЛОВО! там еще очень строго со всеми этими проверками.(нарко, алко)
Жесть , а сколько по времени вахта ? у самого есть мыслишки ?НЕ ТО СЛОВО! там еще очень строго со всеми этими проверками.(нарко, алко)
А что Вы мне диз поставили? Разве я не права?НЕ ТО СЛОВО! там еще очень строго со всеми этими проверками.(нарко, алко)
45 дней, меня беспокоит что без сна я буду просто не дееспособен. И смысл ехать? а вкурят -выгонят., и в ченый список. х.з. че делатьЖесть , а сколько по времени вахта ? у самого есть мыслишки ?
мне 42 я не доказывать (свою правоту или не правоту) сюда за шел а за советом.А что Вы мне диз поставили? Разве я не права?
Обоснуйте!
Вот поэтому надо что то придумать что бы не ехать45 дней, меня беспокоит что без сна я буду просто не дееспособен. И смысл ехать? а вкурят -выгонят., и в ченый список. х.з. че делать
Как вылечить наркоманию на ногах?мне 42 я не доказывать (свою правоту или не правоту) сюда за шел а за советом.