- Реакции
- 8.158
Облегчили твою работу ))))
Облегчили твою работу ))))
Это называеться инециативаОк ,Не знала ,что нужно редактировать самой матерные слова )
Блин, ну мы так форум от мата не очистимСлышь ты шерсть ****** заткнись. А ты мазу тянул? Если где скажи пробьем кем ты был, может сухарем? Если баланду жрал так бы не говорил про Заю. Видел как хлеб прилипает к стене, когда его кидаешь? И нормальная девчонка, как Зая не когда баланду не приготовит. Наверное ты баландером на зоне был)) Чирикаешь в уши всем тут анфетоминовый придурок, или солевой разницы не какой нету для меня. На 38 лет не разу женатым не был, это уже о чем-то говорит. У меня отец на зоне родился и всегда человеком был, не когда не сидел. Да бабушка моя три ходки имела за корман и батю там родила. Однако сеичас отец миллионер и я как ты не буду на заводе вьебывать, максимум, что сейчас делаю, это спорт зал и грузо перевозки, да мне Батя машину одну дал грузавую, как бы на него работаю. А у тебя чего да ни чего нету.
Энициатива это по желанию, а не когда свои обязанности вешают на другогоЭто называеться инециатива
А эти точки разве не автоматом выходят на мат?не догоняюБлин, ну мы так форум от мата не очистим
*** епты
Че там пробивать?Слышь ты шерсть ****** заткнись. А ты мазу тянул? Если где скажи пробьем кем ты был, может сухарем? Если баланду жрал так бы не говорил про Заю. Видел как хлеб прилипает к стене, когда его кидаешь? И нормальная девчонка, как Зая не когда баланду не приготовит. Наверное ты баландером на зоне был)) Чирикаешь в уши всем тут анфетоминовый придурок, или солевой разницы не какой нету для меня. На 38 лет не разу женатым не был, это уже о чем-то говорит. У меня отец на зоне родился и всегда человеком был, не когда не сидел. Да бабушка моя три ходки имела за корман и батю там родила. Однако сеичас отец миллионер и я как ты не буду на заводе вьебывать, максимум, что сейчас делаю, это спорт зал и грузо перевозки, да мне Батя машину одну дал грузавую, как бы на него работаю. А у тебя чего да ни чего нету.
Привет .Слышь пёс, ты тут правильного строишь, за заю мазу тянешь, типо её мужики оскорбляют, а сам то как себя ведешь?
Откуда знаешь? Муж её?Зая не когда баланду не приготовит
да понял я уже ,что Лёха не стабилен, и склонен ходить на лево.Хер ему, он на испытательном
Миллионерам мы только рады )Да ты не серчай, вливайся в коллектив, нормально всё будет!
https://nenormaforum.info/threads/poleznye-zhaloby.9751/Облегчили твою работу ))))
Какие его годыЧе там пробивать?
Гляжу ты и так осведомлен по полной.
Ну понятно, батя дал, батя дал.
А, я вот на заводе зато сам.
Чувствуешь разницу.
И тон свой сбавь придурошный!
И по меньше демагогии.
Не знаюА эти точки разве не автоматом выходят на мат?не догоняю
Вот и поглядим у кого желание естьЭнициатива это по желанию, а не когда свои обязанности вешают на другого
))))))))))))Не знаю
Но я точно субботник против мата не пойду)
У тебя его больше нет?Вот и поглядим у кого желание есть
Шёл бы ты где валялся скотСлышь ты шерсть ****** заткнись. А ты мазу тянул? Если где скажи пробьем кем ты был, может сухарем? Если баланду жрал так бы не говорил про Заю. Видел как хлеб прилипает к стене, когда его кидаешь? И нормальная девчонка, как Зая не когда баланду не приготовит. Наверное ты баландером на зоне был)) Чирикаешь в уши всем тут анфетоминовый придурок, или солевой разницы не какой нету для меня. На 38 лет не разу женатым не был, это уже о чем-то говорит. У меня отец на зоне родился и всегда человеком был, не когда не сидел. Да бабушка моя три ходки имела за корман и батю там родила. Однако сеичас отец миллионер и я как ты не буду на заводе вьебывать, максимум, что сейчас делаю, это спорт зал и грузо перевозки, да мне Батя машину одну дал грузавую, как бы на него работаю. А у тебя чего да ни чего нету.
Лана мне не нравится, когда за человека ни чего не знают, а говорят!! Кто он и чем дишит, так на бум пишут, благо на расстоянии скащука полная. Или если, Я нарк был, да был, но это не значит что кто то должен меня Оскарблять так же как и Заю. Я вот заметил здесь мужики, как бабы базарные, но не все, такое впячетление, что им занятся нечем, только на форуме шнырями быть. Уважуха за это Марусе молодец прикрутила, а это тоже надо уметь Красавица, что там говорить.Блин, ну мы так форум от мата не очистим
*** епты
А цвет какой хочешь?Лечился, я дома не хотел в больницу иди, ради принцыа. Отец замучелся на больницы деньги тратить не помагали. Потом сам решил для сябя хорош!Перекумарил дома на сухую считай, ну если пацаны с Кавказа помогли с Лирикой без неё я бы сдох. Сеичас коплю на ВМВ Х1 хочу такую тачку. И так проколол очень много. На Опеле ездить за..., ну когда на утках был особо не волнавало, сейчас волнует.
Я не пойму в чем сложность кнопку отредачить нажать и мат убрать? Или в жалобу скинуть.У тебя его больше нет?