- Реакции
- 4.493
редакция появиласьДолжны быть
редакция появиласьДолжны быть
Сейчас век капитализмаЯ не пойму в чем сложность кнопку отредачить нажать и мат убрать? Или в жалобу скинуть.
Помнишь фотку лютого?)А цвет какой хочешь?
Большего всего что тебя задело ?оскорбления в твою сторону или Зае ?Лана мне не нравится, когда за человека ни чего не знают, а говорят!! Кто он и чем дишит, так на бум пишут, благо на расстоянии скащука полная. Или если, Я нарк был, да был, но это не значит что кто то должен меня Оскарблять так же как и Заю. Я вот заметил здесь мужики, как бабы базарные, но не все, такое впячетление, что им занятся нечем, только на форуме шнырями быть. Уважуха за это Марусе молодец прикрутила, а это тоже надо уметь Красавица, что там говорить.
батин контакт нуженМиллионерам мы только рады )
Помню ,симпатичный такой )Помнишь фотку лютого?)
Он в капюшоне
срёмный ты какой-то. болтаешь много и не поделу.Слышь ты шерсть ****** заткнись. А ты мазу тянул? Если где скажи пробьем кем ты был, может сухарем? Если баланду жрал так бы не говорил про Заю. Видел как хлеб прилипает к стене, когда его кидаешь? И нормальная девчонка, как Зая не когда баланду не приготовит. Наверное ты баландером на зоне был)) Чирикаешь в уши всем тут анфетоминовый придурок, или солевой разницы не какой нету для меня. На 38 лет не разу женатым не был, это уже о чем-то говорит. У меня отец на зоне родился и всегда человеком был, не когда не сидел. Да бабушка моя три ходки имела за корман и батю там родила. Однако сеичас отец миллионер и я как ты не буду на заводе вьебывать, максимум, что сейчас делаю, это спорт зал и грузо перевозки, да мне Батя машину одну дал грузавую, как бы на него работаю. А у тебя чего да ни чего нету.
Сын миллионера ,тоже не плохобатин контакт нужен
Ага, мой любимый типажПомню ,симпатичный такой )
да ладно, он просто на этом аэродроме случайно выкатился за пределы полосыШёл бы ты где валялся скот
))))))))))))Шёл бы ты где валялся скот
обостренное чувство справедливости!Большего всего что тебя задело ?оскорбления в твою сторону или Зае ?
Шерсть отстань, Я тебе не пишу и ты мне не пиши, а то может плохо кончится запомни это. А так тебе для понимания, у меня два раза родственники с Путиным в Кремле встречались урод поверь не стем связался связей очень много и не последняя семья в городе. А ты из какого города?Шёл бы ты где валялся скот
тебе видне)Сын миллионера ,тоже не плохо
Я твое мнение услышал.Сейчас век капитализма
И мало кто хочет бесплатно работать
Ты вот и за деньги ленишься
что ты имеешь ввиду - когда обращаешься "шерсть"?Шерсть отстань, Я тебе не пишу и ты мне не пиши, а то может плохо кончится запомни это. А так тебе для понимания, у меня два раза родственники с Путиным в Кремле встречались урод ****** поверь не стем связался ****** связей очень много и не последняя семья в городе. А ты из какого города?
Да не сложно ,я просто думала ,эти звездочки появляются автоматом, редактирует матЯ не пойму в чем сложность кнопку отредачить нажать и мат убрать? Или в жалобу скинуть.
А твои родственники случайно не знакомы с Кадыровым ?)Шерсть отстань, Я тебе не пишу и ты мне не пиши, а то может плохо кончится запомни это. А так тебе для понимания, у меня два раза родственники с Путиным в Кремле встречались урод ****** поверь не стем связался долбаеб связей очень много и не последняя семья в городе. А ты из какого города?
А почему должен, я терпеть это? Поверь не один с глазу на глаз не оскарбил, а женщин в моей семье вообще6не принято Оскарблять.обостренное чувство справедливости!
Зайди в соседнюю тему. И просили же не матерись.Шерсть отстань, Я тебе не пишу и ты мне не пиши, а то может плохо кончится запомни это. А так тебе для понимания, у меня два раза родственники с Путиным в Кремле встречались урод ******поверь не стем связался ******** связей очень много и не последняя семья в городе. А ты из какого города?