- Реакции
- 8.158
Зая,а как же муж ?)))Ага, мой любимый типаж
Зая,а как же муж ?)))Ага, мой любимый типаж
Упс:)Зая,а как же муж ?)))
Тоже приятный;)Зая,а как же муж ?)))
и что - родственники?у меня два раза родственники с Путиным в Кремле встречались урод ******поверь не стем связался ******** связей очень много и не последняя семья в городе. А ты из какого города?
А ты спокойно реагируй )зачем так буквально воспринимать виртуалА почему должен, я терпеть это? Поверь не один с глазу на глаз не оскарбил, а женщин в моей семье вообще6не принято Оскарблять.
С Кадыровым нет, но Я его уважаю очень сильно!! У меня знакомая есть из его тейпа Беной самый большой Тейп в Чечне, как она мне сказала!!А твои родственники случайно не знакомы с Кадыровым ?)
я тебе вчера пояснил за ситуацию с ЗайчихойА почему должен, я терпеть это? Поверь не один с глазу на глаз не оскарбил, а женщин в моей семье вообще6не принято Оскарблять.
Ну понятно, родственники. А ты то тут причём?))Шерсть отстань, Я тебе не пишу и ты мне не пиши, а то может плохо кончится запомни это. А так тебе для понимания, у меня два раза родственники с Путиным в Кремле встречались урод ******поверь не стем связался ******** связей очень много и не последняя семья в городе. А ты из какого города?
Я за себя отвечаю, и так же родственники за меня тоже отвечают, и не терпят когда оскарбления не в тему идут. Задевает, что меня, что всю мою семью.и что - родственники?
они за тебя мазу тянуть будут?
при чем тут Пу***н?
сам должен за себя отвечать, а то и родственников в болото за собой утянешь
Потому что ,этот тейп Кадыровский ))а так до этого считалось ,Беной тейп -дураков тейп )))С Кадыровым нет, но Я его уважаю очень сильно!! У меня знакомая есть из его тейпа Беной самый большой Тейп в Чечне, как она мне сказала!!
У меня сын тоже Беной ))))С Кадыровым нет, но Я его уважаю очень сильно!! У меня знакомая есть из его тейпа Беной самый большой Тейп в Чечне, как она мне сказала!!
А на мой взгляд глуп именно ты.Шерсть отстань, Я тебе не пишу и ты мне не пиши, а то может плохо кончится запомни это. А так тебе для понимания, у меня два раза родственники с Путиным в Кремле встречались урод ******поверь не стем связался ******** связей очень много и не последняя семья в городе. А ты из какого города?
Юлька , что те так не везёт? муж прапал и вроде поклоник появился, да какой-то он странный....Какие его годы
Будет интересно@Михаил М. Тут по твоей тематике .Заходи
У чеченцев много тейпов, у меня прадет был Терековский Казак, и он рассказывал моему деду, что на правом берегу Терека живёт два тейпа, если мне память не изменяет, Гуной и Ванхой и вместе жили с русскими не кто не Ругался, как то так, Я не помню уже)Потому что ,этот тейп Кадыровский ))а так до этого считалось ,Беной тейп -дураков тейп )))
Зря ты. Любая профессия важна. Это даже ребенок понимает. Вот не станет тех, кто туалетную бумагу производят, чем ты задницу будешь подтирать? Лопухами?и я как ты не буду на заводе вьебывать
давайц так: говори только за себя, про себя и от себя - не нужно приплетать семью к своим деламЯ за себя отвечаю, и так же родственники за меня тоже отвечают, и не терпят когда оскарбления не в тему идут. Задевает, что меня, что всю мою семью.
Что ты, пусть рассказываетдавайц так: говори только за себя, про себя и от себя - не нужно приплетать семью к своим делам
их нет тут тем более сейчас
так будет больше уважения, когда самостоятельно решаешь свои заморочки и отстаиваешь позицию свою
А отец чем занимается, каким бизнесом?У чеченцев много тейпов, у меня прадет был Терековский Казак, и он рассказывал моему деду, что на правом берегу Терека живёт два тейпа, если мне память не изменяет, Гуной и Ванхой и вместе жили с русскими не кто не Ругался, как то так, Я не помню уже)
Я ни чего не имею против рабочего класса, но и ты ротик завали пожалуйста, не оскарбляй на форуме Девушек бесит очень сильно. Знаешь у меня какой случай был, стою на светофоре а на перекресной дороги зелёный задегсч и девчонка одна не успела и мусарская машина чуть её сшыбла, и один мент выходит и говорит ей чего тебе втащить, а я у слыхал, и говорю менту, ты мне втащи, а не ей. Меня забрали, что движения перекрыл пока с ментами базарил.А на мой взгляд ******* именно ты.
Кичишься не своими успехами.
+ че ты против имеешь рабочего класса?