- Реакции
- 22.650
То старые фоткитебя видал симпотная девчонка
То старые фоткитебя видал симпотная девчонка
Всё равно девчонка привлекательная, я бы даже сказал очень!! И ты во многом поддерживаешь Заичонка, а почему!! Потому что она не стадо баранов и это видно, и читается даже на расстояний. Я наблюдал как она пишет, там нету лжи такой. И метод она не праславляет, надо быть объективным кому-то помогает, кому-то нет, это нормально, и шнырем она не залелывается, это видно. А таких людей замечаешь как не крути.То старые фотки
Ты этим гордишься что-ли?Если баланду жрал так бы не говорил про Заю. Видел как хлеб прилипает к стене, когда его кидаешь?
слушай Лютый тут и так все всё за неё знают. кто она и что она. кому и что ты хочешь за неё рассказать? хочешь с ней дружить ? дружи! это дело личное. просто имей введу........Всё равно девчонка привлекательная, я бы даже сказал очень!! И ты во многом поддерживаешь Заичонка, а почему!! Потому что она не стадо баранов и это видно, и читается даже на расстояний. Я наблюдал как она пишет, там нету лжи такой. И метод она не праславляет, надо быть объективным кому-то помогает, кому-то нет, это нормально, и шнырем она не залелывается, это видно. А таких людей замечаешь как не крути.
У неё есть своё Я и это здорово. И тебя я читал Сер ты просто не говоришь во все услышанья, а так соглашаещся с Заей. Если честно сказать ты эрудирован нормально, не прешь на прошлом и культура общения у тебя есть.То старые фотки
Ясен пень поимею ввиду, всё ты про неё не можешь знать ты жил с ней? Что бы про человека узнать много надо пуд соли сожрать и то не узнаешь. А по смс читается, что она личность, и это не скроешь.слушай Лютый тут и так все всё за неё знают. кто она и что она. кому и что ты хочешь за неё рассказать? хочешь с ней дружить ? дружи! это дело личное. просто имей введу........
Какая тебе разница, но не терплю, когда так девчонке говорят. Она что баландерша? Нет и ещё раз нет. Всех бы так женщин называли бы баландерша и, а кто то позваляет себе это.Ты этим гордишься что-ли?
давай ты не будешь матерится. будь вежлевее. этож нормально когда люди без мата общаются. те не раз уже замечание по этому поводу делали. возьми во внимание. будь добр.Ясен пень поимею ввиду, всё ты про неё не можешь знать ты жил с ней? Что бы про человека узнать много надо пуд соли сожрать и то не узнаешь. А по смс читается, что она личность, и это не скроешь.
Ты вчера рассказывал про восприятие длины члена под героином, а сегодня судишь людей и рассказываешь, как им поступать.Какая тебе разница, но не терплю, когда так девчонке говорят. Она что баландерша? Нет и ещё раз нет. Всех бы так женщин называли бы баландерша и, а кто то позваляет себе это.
Знаешь почему, я матом ругаюсь не нужно здесь на форуме зоновскими понятиями говорить, тем более девчонке и не важно где она оступилась, из за этого иногда говорю матом.давай ты не будешь матерится. будь вежлевее. этож нормально когда люди без мата общаются. те не раз уже замечание по этому поводу делали. возьми во внимание. будь добр.
а по Заи. ну как человек она ,короче были ситуации не комельфо. пусть сама те расскажет, если захочет. а вот как персонаж на форуме - прикольная ))) с ней как то не так всё пресно))
тут дело такое, что мат статистику губит. поэтому пришлось от него избавлятся ,а не потомучто тут все такие воспитанные)))Знаешь почему, я матом ругаюсь не нужно здесь на форуме зоновскими понятиями говорить, тем более девчонке и не важно где она оступилась, из за этого иногда говорю матом.
мы тут не делим людей на касты - баландёр на зоне тоже человекКакая тебе разница, но не терплю, когда так девчонке говорят. Она что баландерша? Нет и ещё раз нет. Всех бы так женщин называли бы баландерша и, а кто то позваляет себе это.
да мы все оступались. и не раз. и в этом ни чего такого нет....Знаешь почему, я матом ругаюсь не нужно здесь на форуме зоновскими понятиями говорить, тем более девчонке и не важно где она оступилась, из за этого иногда говорю матом.
Ты сам кто, где уважение к людям, ты тут 2 месяца бигуди крутил всем, потом слился когда с тесттом прижали начали, орогчение поймал и под предлогом в туман ушёл, ты с Марусей вчера как общался? , за своим воспитанием последи, не надо тут льстить и лицемерить некоторым, ты вернулся чтоб говна полить, видно по первым сообщениям вчера, чсв твое наркоманское чсв и гордыня тебе покоя не давала, вот и пришел. Повод благородный выбрал, защиту Заи, и самоутвердиться и яйца подкатить заодно, ник твой ещё тоже, чтоб боялись что-ли больше, не пойму. Зачем родственниками кичишься тут, у меня тоже дед геолог заслуженный, с министром на звонке был в то времявремя и что, я жизнь просрал, когда торчал, казалось что многое добиваясь, но это гонево по ломаной бошки, паразитом был по жизни и ты паразит в своей наркоманской сущности, не болееКакая тебе разница, но не терплю, когда так девчонке говорят. Она что баландерша? Нет и ещё раз нет. Всех бы так женщин называли бы баландерша и, а кто то позваляет себе это.
эт ты про баланду что ли?)))матом ругаюсь не нужно здесь на форуме зоновскими понятиями говорить,
Зацикливание на ситуации тоже признак чего то нездорового у тебя АндрейПерестанеть людей обманывать буду норм общаться, а пока только так.
Пример у тебя хороший. Ну вот а теперь прикинь, что это была постанова и девченка была в теме.
Как ты к ней начнёшь относиться?
Давай напомню.
Я изначально за зайчатину заступался, искренне хотел ей помочь, алкотестер ей заказал, так как муж объелся груш.
Мне ребята говорили: зачем? Ты гонишь и тд.
И что в итоге?
Она ложит болт на лечение, на нашу помощь, теряется, а потом появляется, как ни в чем не бывало.
Дальше скулит, что муж умер, хотя муж жив. Всех обманула.
Зачем?
Послушай и обрати внимание с ней так только. А почему?
Да потому что она чесотка.
Оооо, Юлька как дела ?Зацикливание на ситуации тоже признак чего то нездорового у тебя Андрей
Страшно представит,если б ты реально чем то мне помог сколько кудахтанья было б
А ты представляешь это, я тоже думал и не раз, что здесь всё ложь прикинь Да!!Зацикливание на ситуации тоже признак чего то нездорового у тебя Андрей
Страшно представит,если б ты реально чем то мне помог сколько кудахтанья было б