Вчера заказчик спросил как у меня дела в целом. Диана сказала, что общаться мне с ним нельзя, если хочу может ответить, что я на самом днище: с кучей долгов и потерял семью. Я не понял момент про "потерял семью". Диана сказала, что решила после этих трёх месяцев пожить одна, что устала. Что не хочет больше жить в этой квартире. Я не могу смириться с этой мыслью, мозг отказывается принять даже как допущение. Все воспринимается через призму этого события. Сейчас получается, что она не лечит любимого человека от болезни, а отбывает повинность. Для того чтоб быть уверенной, что в будущем я буду адекватно общаться с дочкой, и может ещё по каким то причинам. Мой мозг воспринимает это как предательство - три месяца со мной просидят, потом скажут: "все ******, пока". Она со своей стороны воспринимает как предательство последние шесть лет, говорит что я присосался как пиявка, она хочет спокойно пожить одна с дочкой и собакой. Она права что последние шесть лет были предательством, но я понимаю что был болен и неадекватен. Не то что я этой болезнью прикрываюсь, но мысли какие-то такие. Не понимаю к чему все идёт, дочь смотрит на ошмётки семьи. Лечиться буду продолжать в любом случае, но света впереди не вижу.