С Дианой состоялся диалог о наркотиках. Дублирую сюда как помню на ваш суд:
- Наркотики же приносили кайф, почему ты больше не хочешь их употреблять?
- Потому что наркотики не ассоциируются у меня с кайфом. Наркотики закрепились в одной цепочке с грязью и всем самым стрёмным. От них одно говно.
- А если бы никто не узнал?
- Нет какой-то разницы, для меня это неприемлемо, это льное состояние организма.
- Ты говоришь заученными фразами как когда говорил, что закроешь кредиты и все будет нормально.
- Когда я говорил, что закрою кредиты, у меня горела жопа и я просто старался тебя убедить, что все будет нормально, как будет на самом деле я не думал. Сейчас отличие в том, что я прожил это всё и не пытаюсь тебя убедить, а говорю как думаю.
- Ты себя переоцениваешь.
- Нет.
- А если бы была какая-то волшебная таблетка, что её принимаешь, у тебя выброс гормонов и последствий нет?
- Мне итак хорошо, любая таблетка это был бы стимул извне. Вот например влюбленность она рождает выплеск гормонов изнутри организма, а такое средство это вмешательство.
- Напиши об этом на форум.
- Хорошо.
- Все равно мне в тебе что-то не нравится, как будто ты думаешь, что наркотики это хорошо.
- Да я вообще больше про трезвую нормальную жизнь думаю, я наркотики прожил
- А как будто не прожил, может стоит ещё подумать, потом как всплывет что-нибудь. Напиши на форум.
- Уже пишу.
Вопрос - я не чувствую тяги, про наркоту не думаю, мысли о наркоте вызывают тягостные чувства. Должен ли я ещё намеренно возвращаться к размышлениям о наркоте и прокручивать снова в голове?