День прошёл хорошо, с Агатой в основном играли и готовил. Закончил Комиссарову. Перед тем как приступить к ней помню, что какое-то недоверие испытывал, типа, "да ну, какой-то там психолог", а по факту она крутая очень. помогла во многих моментах понять что где не так. Подпишусь на неё, продолжу читать.
Под вечер устал немного. Тут Диана писала. что я высказывал недовольство и считаю гиперопекой, что родители за мной приедут, да, есть такое, но понимаю, что им так спокойнее будет. Вообще в целом чувствую себя не очень удобно потому что и после изоляции доставляю какие-то неудобства, хочется уже самостоятельно жить. По поводу мамы и папы у меня ещё не до конца видимо проработано отношение. До сих пор испытываю стыд и неудобство за все что натворил перед ними. Думаю это связано с тем, что с Дианой мы все проговаривали в процессе лечения, а родители все читали, но лично с ними я ничего не обсуждал и как-то это меня это словно держит в оковах каких-то, когда, например, созванивается Диана с мамой по видео. Не могу что-то спросить или начать разговаривать непринужденно.
И смутило, что сегодня во время разговора мама сказала "да какое уж у нас здоровье", папе надо было анализы сдавать, они никакие анализы не сдавали ничего. Мне это не нравится, а в моменте не посмел ничего не сказать, типа, кто я такой чтоб их как-то осуждать. в общем не знаю, может вот как раз поживу у них и все решится.