толко объясни, какого фига Диану до слез доводишь? И обижаешься на очевидно правду, типа того, что ты «позорище» ? Разве не стремно мужику, который опорой должен быть и любящим отцом и мужем блевать от передоза и пиз.деть близким. И не стыдно же нисколько, ещё наглости хватает на жену обижаться.
Я не обижаюсь на жену
Диану довожу до слёз будучи зависимым и не контролируя некоторые свои действия
Стрёмно
Я обижаюсь не на "позорище", а на то, что тебе лично, Катя, неоднократно предлагал помощь и всегда хорошо к тебе относился, начиная с тех времён когда забрал твою кошку. В ответ я не ожидал услышать в свой адрес поток говна. Это было для меня неожиданностью.
Да и как давно «справляешься»? Насколько знаю как минимум два года. Как успехи?
Да, примерно года два. У меня были хорошие заказы от топовых средств массовой информации и известных блоггеров. Я продолжу работать в этом направлении и добьюсь успеха. Так как я находился (как и сейчас, но сейчас меньше) в долговой яме, 90 процентов доходов сжирали проценты кредитных организаций, поэтому - с переменным успехом. Верю, что после лечения закончу начатое до конца.
А как ты понял, что мир скучный без допинга, пока не попробовал его?
То есть ты сейчас семью обвиняешь в том, что они тебя держали в строгости, поэтому, когда ты от них отделился, стал бухать?
Про "скучный мир"-просто было такое мироощущение.
Нет, я не обвиняю родителей, я допускаю, что это могло быть одной из причин. Считаю, что глупо винить кого то кроме себя.
Приведи пример когда да, когда нет.
Пример 1: Я испытываю жалость к наркоману, когда это талантливый человек и он у.мирает от передозировки
Пример 2: Я не испытываю жалость к наркоману, когда он совершил преступление и сбил кого-то на дороге
Что имеешь ввиду, разверни.
В начале в голове появляется позыв - желание. Если у человека достаточно прокачан, то он может увидеть эту ниточку в самом начале своего рождения, в самом импульсе. Тогда получается или перенаправить желание на благостное действие или погасить импульс.
43. М, а как бы относился к человеку, который продал твоему ребёнку наркоту и та бы передознулась? Сам как часто барыжил?
Относился бы отрицательно. Сам продавал наркотики редко, типа надо взять три грамма, один себе и два для друзей.
Напиши пару самых неприятных ситуаций под наркотой.
Ситуации овоща, когда пробовал синтетические наркотики. Ну и недавняя ситуация, когда очень испугал Диану.
И наркомания, ты права.
В последнее время получалось так: покупал грамм, употреблял единократно. Давал себе зарок не делать этого, например, неделю. Держался и так и происходило. Если это можно назвать "с умом", то так.
На остальные вопросы отвечу позже.