Заклеиваете ли вы камеру на ноутбуке

Заклеиваете ли вы камеру на ноуте

• Всего проголосовало
    12
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну если тебе так легче, хорошо.
В смысле легче ? Я избавлюсь от него как только он перестанет быть моим инструментом . Сейчас невозможно даже сбер скачать на айфон , у меня слетели все приложения . Я тогда когда началась изоляция поменяла пароли на всем включая свой телефон . Вот его я и забыла . Резервку установила но приложения не подтянулись , теперь их нет . Только по этому я использую его телефон . Мне нужна его симка и доступ в приложение для переводов .

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Можешь не стараться , мое одобрение не получишь .
Я понимаю что эта тема поднялась потому что он сегодня тут писал что не считает триггером и тд . Я ему ответила что это решение принимать буду я и не дам ему не телефон не симку . На этом наш диалог был закончен . То что телефон у меня и для чего я его использую я тоже объяснила .

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Сэр , я ничего не думала . Я в банкротстве но мы в России я живу на свои деньги . В чем меня тут пытаются упрекнуть ? В том что телефон не выкинула или в чем ? В фантазиях как торчек сбежать может ? Так у меня нет иллюзий
привет. а что в банкротстве нильзая завести электронный кошелёк? типа Киви или ЮМани на своё имя конечно?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
привет. а что в банкротстве нильзая завести электронный кошелёк? типа Киви или ЮМани на своё имя конечно?
На мое имя ничего нельзя завести , все отчеты движения средств запрашиваются в процедуре

Luk$

Пьюзо
Команда форума
Реакции
13
В смысле легче ? Я избавлюсь от него как только он перестанет быть моим инструментом . Сейчас невозможно даже сбер скачать на айфон , у меня слетели все приложения . Я тогда когда началась изоляция поменяла пароли на всем включая свой телефон . Вот его я и забыла . Резервку установила но приложения не подтянулись , теперь их нет . Только по этому я использую его телефон . Мне нужна его симка и доступ в приложение для переводов .

Начнемс. Сбербанк можно установить на айфон, в любом ремонте телефонов сделают от 500 до тысячи рублей. Киви кошелек без верификации на который можно ложить деньги в различных конторах и в магазинах сотовой связи. Но нельзя переводить и привязывать карту. Оплатить телефон или коммуналку реально. А если нужна карта лучше найти любого адекватного знакомого или родственника и открыть вам отдельную карту любого банка, которым не пользуются человек, на чьи данные вы будите открывать. Я думаю это вообще не проблема. Дело двух телефонных звонков.

Про телефон, симку и счет который якобы можно обналичить по паспорту. Например у меня в большинстве банков, чтобы снять деньги необходимо просто лицо. Сбербанк и МТС банк точно. Другие банки снимают деньги в кассе по смс, по телефону, что привязан в счету. Это так на минуточку. Телефон запоролен, это отлично. Но я так понимаю это андроид? Скинуть пароль на андроиде сможет любой школьник. Да и вытащить симку тоже не сложно и вставить в другой телефон.

Итог. Продайте телефон на авито, за три копейки. Симку заблокируйте через мобильное приложение, тоже сделайте с банковскими счетами. И не нужно придумывать велосипеды. Вам все верно писали выше. Ну и плюс телефон для нарика, это триггер. Девайс для муток, если так можно выразиться.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
было дело,заклеивал....
когда-то, давным - давно я работал на самолётной фабрике. работникам завода запрещено праносить на тереторию завода флэшки, аудио ,видио записывающие устройства, фото камеры и просто любые переносные средства связи. и как бы СБ завода не шустрила по карманам работников на проходной,но поток вноса мабил был стабилен.)) лишения премии и обьяснительные ни кого не пугало.
и так продолжалось несколько лет.
пака СБ завода не придуиала такую штуку как разрешение(спецальный вкладыш к пропуску) и заклеивонье камер если тел. имел такую функцию как камера. да это было не удобно , но такавы были правела.
так что дело было, камеру заклеивал)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Можно восстановить в истории скачиваний в эпл стор

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
А вы не видели такие истории, что в тёмных уголках интернета со всех веб камер идут прямые трансляции? Я когда такое услышала, подумала что надо заклеивать и на телефоне камеры, потом уже всё равно стало.