- Реакции
- 47.796
Ну если тебе так легче, хорошо.Он не имеет к нему доступа Ярослав . И не будет иметь никогда
Ну если тебе так легче, хорошо.Он не имеет к нему доступа Ярослав . И не будет иметь никогда
В смысле легче ? Я избавлюсь от него как только он перестанет быть моим инструментом . Сейчас невозможно даже сбер скачать на айфон , у меня слетели все приложения . Я тогда когда началась изоляция поменяла пароли на всем включая свой телефон . Вот его я и забыла . Резервку установила но приложения не подтянулись , теперь их нет . Только по этому я использую его телефон . Мне нужна его симка и доступ в приложение для переводов .Ну если тебе так легче, хорошо.
Я понимаю что эта тема поднялась потому что он сегодня тут писал что не считает триггером и тд . Я ему ответила что это решение принимать буду я и не дам ему не телефон не симку . На этом наш диалог был закончен . То что телефон у меня и для чего я его использую я тоже объяснила .Можешь не стараться , мое одобрение не получишь .
)))))Я не расклеиваю
привет. а что в банкротстве нильзая завести электронный кошелёк? типа Киви или ЮМани на своё имя конечно?Сэр , я ничего не думала . Я в банкротстве но мы в России я живу на свои деньги . В чем меня тут пытаются упрекнуть ? В том что телефон не выкинула или в чем ? В фантазиях как торчек сбежать может ? Так у меня нет иллюзий
На мое имя ничего нельзя завести , все отчеты движения средств запрашиваются в процедурепривет. а что в банкротстве нильзая завести электронный кошелёк? типа Киви или ЮМани на своё имя конечно?
вот это вообще не понятновсе отчеты движения средств запрашиваются в процедуре
В смысле легче ? Я избавлюсь от него как только он перестанет быть моим инструментом . Сейчас невозможно даже сбер скачать на айфон , у меня слетели все приложения . Я тогда когда началась изоляция поменяла пароли на всем включая свой телефон . Вот его я и забыла . Резервку установила но приложения не подтянулись , теперь их нет . Только по этому я использую его телефон . Мне нужна его симка и доступ в приложение для переводов .
Можно восстановить в истории скачиваний в эпл сторВ смысле легче ? Я избавлюсь от него как только он перестанет быть моим инструментом . Сейчас невозможно даже сбер скачать на айфон , у меня слетели все приложения . Я тогда когда началась изоляция поменяла пароли на всем включая свой телефон . Вот его я и забыла . Резервку установила но приложения не подтянулись , теперь их нет . Только по этому я использую его телефон . Мне нужна его симка и доступ в приложение для переводов .
У меня телефон сломалсяМожно восстановить в истории скачиваний в эпл стор
Отдал по гарантии, сегодня должны заменитьУ меня телефон сломался
Нашёл у кого спросить)У меня телефон сломался