- Реакции
- 2.508
да потихоньку. когда как. но ничего, переживем, завьра будет лучше, чем сегодня)Привет Аль)
Как дела у тебя?)
у тебя как дела? работаешь небось, как в семье обстоят дела?)
да потихоньку. когда как. но ничего, переживем, завьра будет лучше, чем сегодня)Привет Аль)
Как дела у тебя?)
ооооо. меж девочкой и мальчиком.Ребята вышли в лес, чтобы покататься на коньках и на лыжах. Навстречу им выскочил заяц, испуганно присел и помчался дальше. Ребята погнались было за ним, но потеряли его из виду. А заяц-то никуда не убегал, он всё ещё на картинке. Найдёте?
Посмотреть вложение 20258
Молодец, Аля, нашла:)ооооо. меж девочкой и мальчиком.
Прально) завтра ещё закину, сейчас дел выше крыши..ооооо. меж девочкой и мальчиком.
После этого теста я понял, что если я потеряюсь где-то в лесу, то я там и сдохну.Ребята, команда, родители всем привет!
Нашла в интернете интересную задачку на внимательность, хочется поделиться. Попробуем ответить на вопросы?
- Сколько туристов живет в этом лагере?
- Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
- На чем они сюда приехали?
- Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
- Откуда дует ветер: с севера или юга?
- Какое сейчас время дня?
- Куда ушел Шура?
- Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?
- Какое сегодня число какого месяца?
Посмотреть вложение 20255
Чейто))После этого теста я понял, что если я потеряюсь где-то в лесу, то я там и сдохну.
Вообще не шарю где север, где шура, какие нах арбузы и тд.Чейто))
Аааа, это тренога! Я думал это барабанные палочки)Привет.
Коля разбирает свой рюкзак, Саша ловит бабочек, Вася фоткает ( из его рюкзака тринога торчит) значит кашеварит Петя.
Всем привет. Между конькобежцем и лыжницей. На спине парня)Ребята вышли в лес, чтобы покататься на коньках и на лыжах. Навстречу им выскочил заяц, испуганно присел и помчался дальше. Ребята погнались было за ним, но потеряли его из виду. А заяц-то никуда не убегал, он всё ещё на картинке. Найдёте?
Посмотреть вложение 20258
Да! Вы с Алей правильно ответили :)Всем привет. Между конькобежцем и лыжницей. На спине парня)
Сколько туристов живет в этом лагере?4Мopт написал(а):Ребята, команда, родители всем привет!
Нашла в интернете интересную задачку на внимательность, хочется поделиться. Попробуем ответить на вопросы?
- Сколько туристов живет в этом лагере?
- Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
- На чем они сюда приехали?
- Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
- Откуда дует ветер: с севера или юга?
- Какое сейчас время дня?
- Куда ушел Шура?
- Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?
- Какое сегодня число какого месяца?
Посмотреть вложение 20255
Привет) Чуть выше скинула ключи (ответы) к заданию.1. 4 человека
2. Несколько дней назад там паутина
3. Приплыли на лодке, там вёсла стоят
4. До селения недалеко, курица прибежала
5. Ветер дует на север, потому что на юге ветки длиннее, а костёр в другую сторону колышется
6.время дня обед, после полудня судя по тени и по от у что кушать собираются
7. Шура собирает бабочек
8. Шура собирает бабочек, он не дежурный, Коля тоже занят своим делом, с фотоаппаратом как я понял Петя, а дежурный сегодня Вася, значит вчера дежурным был Петя
9. 9 июля или 9 августа
Прикольная такая работка, для еды?Шура собирает бабочек
В энтомологических интересах)Прикольная такая работка, для еды?
@Пророк @Аля Delete @ZakMazak @Anna2006 @di_mazakovaПосмотреть вложение 20259 Найдите 7 ошибок, допущенные художником
1.Тень от электрической линии передач не в ту сторонуПосмотреть вложение 20259 Найдите 7 ошибок, допущенные художником
Обрати внимание на дерево и ёлки, на смыслоую часть зайца и машины1.Тень от электрической линии передач не в ту сторону
2.Нет тени от машины
3.У машины на заднем фоне не включены фары
4.Выхлопная труба у машины спереди
5.Ковш большой медведицы не в ту сторону
6.Лиственное дерево больше елок(?)/заяц по размеру такой же как елки
7.Машина не отбрасывает тень
У зайца нет носа, у машины лобовое стекло сзади, в деревьях ничего не замечаюОбрати внимание на дерево и ёлки, на смыслоую часть зайца и машины