- Реакции
- 5.184
Класс!) это верно))Коля, Володя, Петя, Нура, Петя, так как если Нюра встанет рядом с Володей, то Петя будет рядом с Петей
Класс!) это верно))Коля, Володя, Петя, Нура, Петя, так как если Нюра встанет рядом с Володей, то Петя будет рядом с Петей
Одинаково, уровень по принципу сообщающихся сосудов.
Они несут одинаковое количество, так как отверстия для полива на одном уровне
Правильно) ты раньше решала эти задачки?Они несут одинаковое количество, так как отверстия для полива на одном уровне
Ирина, верно!)Одинаково, уровень по принципу сообщающихся сосудов.
Нет, раньше увлекалась задачками на логику различными, но этих задачек не видела, они для меня в новинку. С детства моя любимая часть в журналах была часть с нахождением отличийПравильно) ты раньше решала эти задачки?
Да, тут верно, но рыба больше ко второму вопросу относится. Будут ли опытные туристы в ложбине палатку разбивать?))Недавно, чувак рыбу режет как-то неправильно, плюс что-то не нравится мне с ударом топора, то ли топор отскочил, то ли второй парень полено рубит поперёк, плохо вижу что изображено, но что-то там не так
Мне кажется это какраз подтверждает что река судоходная. Но могу ошибатьсяМного чего не разобрал на картинке, но попробую:
1.Недавно, чувак рыбу режет как-то неправильно, плюс что-то не нравится мне с ударом топора, то ли топор отскочил, то ли второй парень полено рубит поперёк, плохо вижу что изображено, но что-то там не так
2. Плохо, потому что чтоб дырку заштопать парнишка огроооомную нитку вдел, вон как иголкой машет
3. Нет, река мелкая
4. Река течёт на восток. Справа вроде как уже река, слева шире. Значит слева устье. Подсолнухи растут шляпой на восток значит река течёт на восток.
5. Вообще не знаю
6. Быстро высохнет, ветрено, ясно
7. Да вырос уже подсолнух
8. Близко дома рядом и кран
9. На лодке
10. Пельмени везде любят, чего их не любить
11. Газета свежая, трава летняя, подсолнух стоит
12. Про город вообще не понял, пусть в Москву летит)
Не понял что это за штука, может по ней можно было что-то тоже узнать:
Да, тут верно, но рыба больше ко второму вопросу относится. Будут ли опытные туристы в ложбине палатку разбивать?))
Давно, раз нитки предусмотрели с собой взять.Давно ли ребята занимаются туризмом?
Судоходна, так как дома расположены вдоль реки.Судоходна ли река?
На машине.Каким транспортом добирались сюда ребята?
чтобы питаться пельменями, нужен холодильник. В таких местах любят уху и макароны по-флотски. А пельмени и дома поедят.Любят ли в этих местах пельмени?
Будут ли опытные туристы в ложбине палатку разбивать?))
Я уже подсказку явную дала))Давно, раз нитки предусмотрели с собой взять.
Хорошо, сдаюсьу тебя ответы на руках:)Я уже подсказку явную дала))
Очевидно, недавно: опытные туристы в ложбине палатку не станут разбивать.Хорошо, сдаюсьу тебя ответы на руках:)
Миша, привет! А чего я самолёт не нашла? Слепая курица?А по поводу самолета я вобще подумал что он поля опрыскивает)) вон какой шлейФ от него.
Ну, куда уж нам:)Очевидно, недавно: опытные туристы в ложбине палатку не станут разбивать.
2. По всей вероятности, не очень: рыбу с головы не чистят, пуговицу пришивать слишком длинной ниткой неудобно, перерубать ветку топором надо на чурбачке.
3. Судоходна. Об этом говорит стоящая на берегу навигационная мачта.
4. Слева направо. Почему? Смотри ответ на следующий вопрос.
5. Навигационный знак на берегу реки устанавливается строго определенным образом. Если смотреть со стороны реки, то справа по течению подвешиваются знаки, показывающее ширину реки на ближайшем перекате, а слева — знаки, показывающие глубину. Глубина реки равна 125 см (прямоугольник 1 м, большой круг 20 см и малый круг 5 см), ширина реки — 30 м (большой круг 20 м и 2 малых по 5 м). Такие знаки устанавливаются за 500 м до переката.
6. Недолго. Есть ветер: поплавки удочек отнесло против течения.
7. Подсолнух, очевидно, сломан и воткнут в землю, так как «шляпка» его не обращена к солнцу, а сломанное растение больше расти не будет.
8. Не далее 100 км, на большем расстоянии теле антенна была бы более сложной конструкции.
9. У ребят есть, по всей вероятности, велосипеды: на земле лежит гаечный велосипедный ключ.
10. Нет. Здесь любят вареники. Мазанка, пирамидальный тополь и большая высота солнца над горизонтом (63° — по тени от подсолнуха) показывают, что это украинский пейзаж.
11. Судя по высоте солнца над горизонтом, дело происходит в июне. Для Киева, например, 63°— наибольшая угловая высота солнца. Это бывает лишь в полдень 22 июня. Газета датирована августом — стало быть, она, по крайней мере, прошлогодняя.
12. Ни в какой. Самолет производит сельскохозяйственные работы.
А я увидела машину:(А по поводу самолета я вобще подумал что он поля опрыскивает)) вон какой шлейФ от него.