- Реакции
- 6.188
Нижняя ель плохо нарисованаУ зайца нет носа, у машины лобовое стекло сзади, в деревьях ничего не замечаю
Нижняя ель плохо нарисованаУ зайца нет носа, у машины лобовое стекло сзади, в деревьях ничего не замечаю
)))Нижняя ель плохо нарисована
Обычно, когда проезжает машина- зайцы убегают далеко в лесУ зайца нет носа, у машины лобовое стекло сзади,
Я думала белые пробелы в дереве это снег)))
Не, на дереве снега нет, а на елках есть
Не знала этого, спасибо за объяснениеОбычно, когда проезжает машина- зайцы убегают далеко в лес
Ну они же не будут сидеть рядом с дорогой)) есть инстинкт выживания при определенных обстоятельствахНе знала этого, спасибо за объяснение
Работаю, работы много, в семье ни как. Ты чем занимаешь время?да потихоньку. когда как. но ничего, переживем, завьра будет лучше, чем сегодня)
у тебя как дела? работаешь небось, как в семье обстоят дела?)
Привет, Виталик. Ты же писал не так давно, что «даже лучше, чем ожидал». Так почему теперь «никак»?в семье ни как.
Привет. А месяц по отношению к ковшу, ну к большой медведице правильно расположен?Ну они же не будут сидеть рядом с дорогой)) есть инстинкт выживания при определенных обстоятельствах
Привет, ну никак это по крайней мере не плохо, и я вроде писал, что лучше чем ожидал, не только про семью, а в общем про все дела.Привет, Виталик. Ты же писал не так давно, что «даже лучше, чем ожидал». Так почему теперь «никак»?
Поняла. Тогда удачи:)Привет, ну никак это по крайней мере не плохо, и я вроде писал, что лучше чем ожидал, не только про семью, а в общем про все дела.
Про медведицу правильно подмечаешь, и про столб)Привет. А месяц по отношению к ковшу, ну к большой медведице правильно расположен?
Мне это в глаза бросилось, могу ошибаться. Тени от ЛЭП и столбика в разные стороны)
да каждый день найдется чем)Работаю, работы много, в семье ни как. Ты чем занимаешь время?
Петя, Петя, Володя, Нюра, Коля?Посмотреть вложение 20275 На рисунке пятеро ребят. Одного из них зовут Колей, и он стоит с краю. Если бы Нюра стояла рядом с Володей, то Петя оказался бы рядом со своим тёзкой. Кто где стоит?
НеаПетя, Петя, Володя, Нюра, Коля?
Либо...
Коля, Петя, Петя, Нюра, Володя:)))
Окей, теперь у других шансов больше:)
Привет! Петя, Володя, Петя, Нюра, Коля. Коля с краю справа, если бы Володя встал рядом с Нюрой, то два Пети оказались бы слева с краю.Посмотреть вложение 20275 На рисунке пятеро ребят. Одного из них зовут Колей, и он стоит с краю. Если бы Нюра стояла рядом с Володей, то Петя оказался бы рядом со своим тёзкой. Кто где стоит?
Коля, Володя, Петя, Нура, Петя, так как если Нюра встанет рядом с Володей, то Петя будет рядом с ПетейПосмотреть вложение 20275 На рисунке пятеро ребят. Одного из них зовут Колей, и он стоит с краю. Если бы Нюра стояла рядом с Володей, то Петя оказался бы рядом со своим тёзкой. Кто где стоит?