- Реакции
- 95.735
Прям бухает все время или как?Он писал, что бухает
Прям бухает все время или как?Он писал, что бухает
Не отчитывался конкретно по срокам.Прям бухает все время или как?
Да я очень сомневаюсь, что он прям бухает. Мог выпить пару раз, да и все. Если бы он бухал, Ольга бы мне уже написала. Разве они не долечились? Не помню.Не отчитывался конкретно по срокам.
Чего удивляться, я так понимаю, это единственные, кто не долечился в РЦ и программу до конца не прошёл.
Ну, если не считать торчка, которого мама забрала через месяц, он ловко ей манипулировал, а у мамы гордыня ого-го.
Этих не помню. Толку ехать на месяц в РЦ.Да я очень сомневаюсь, что он прям бухает. Мог выпить пару раз, да и все. Если бы он бухал, Ольга бы мне уже написала. Разве они не долечились? Не помню.
Еще Футболист был, он всего месяц был. Еще какой-то алкаш был месяц.
Да вот именноЭтих не помню. Толку ехать на месяц в РЦ.
ПриветА ты умеешь делать объявления? Это не в инет объявление, а в автобус.
Ну в том контексте, как ты сказал, это про инетПривет
Здесь это не важно где оно будет размещено
Мне нравится, думаю как раз зацепит тех, у кого родственник нарк.
Где пропадал, душа моя?)Мне нравится
Здарово, коммент обторченого здесь не очень важно, НО, глаз тебе резануло, раз не нравится.Привет
Здесь это не важно где оно будет размещено
)))))))Где пропадал, душа моя?)
Важно не важно, но был запрос на мастеринг.Здарово, коммент обторченого здесь не очень важно, НО, глаз тебе резануло, раз не нравится.
Леха как ты это делаешь? я прячу тебя в ЛТП на 100500 лет , а ты из него выбираешься. Ты читкоды знаешь или у тебя связи в администрации?Важно не важно, но был запрос на мастеринг.
Так что ваше мнение на рассмотрении
А ваше ты тип то нормальный раз за форум топишь
Привет! Когда лечиться соберешься?Важно не важно, но был запрос на мастеринг.
Так что ваше мнение на рассмотрении
А ваше ты тип то нормальный раз за форум топишь
Когда на луне РЦ откроютПривет! Когда лечиться соберешься?
Эх.. нельзя ж так себя не беречь(Когда на луне РЦ откроют
Прям ведь боком ужеКогда на луне РЦ откроют
мне нравится. Расчитано на родственников платежеспособных, а не на торчей и алкашей. И граждане - самое то. Не человеками же их называть. Только наверное картинок не хватает по принципу было-стало. И стоит отметить ПРИ ПОЛНОМ ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА гарантируем... Мне думается так.
Забыли на писать про лень и враньё как симптомы. А в целом не плохо. Там все просто и доступно написано. А люд любят простоту. И не за мудрено как в некоторых рекламах. Там какое то не доверие простреливает. А здесь все просто и доходчиво.))