- Реакции
- 2.310
И хорошо бы визитку сделать, у меня мальчик сосед наркоша , хорошо было б ей дать такую
Матери в смыслеИ хорошо бы визитку сделать, у меня мальчик сосед наркоша , хорошо было б ей дать такую
А много ли новеньких осознают, что они мрут? 1%Насчет инвестиций .. мне вот тоже глаз резануло. Инвестиции - это все ж немного про другое, а тут люди мрут. Может лучше как-то переформулировать? Типа новая методика лечения наркомании, или авторская методика.. она ж авторская..
Почему? У нас в РЦ один Нави в рецидиве. Так там мать не участвовала совсем и мать его прикрывает везде.Про рецидив конечно не надо)
А есть визитки, макеты. На бесплатный форум и на РЦ. РазныеИ хорошо бы визитку сделать, у меня мальчик сосед наркоша , хорошо было б ей дать такую
И листовки, и визитки макеты есть.Распечатать мы и сами можем, сразу оба форума указать
А сделай пожалуйста отдельно тему их. Я не зналаИ листовки, и визитки макеты есть.
Да есть же тема. Вам не видно, чтоль? Называется Бренд-бук. Команда должна видеть, вроде. Я гляну и кину ссыль в собранияА сделай пожалуйста отдельно тему их. Я не знала
я думала как у насПочему? У нас в РЦ один Нави в рецидиве. Так там мать не участвовала совсем и мать его прикрывает везде.
Я не вижу еёДа есть же тема. Вам не видно, чтоль? Называется Бренд-бук. Команда должна видеть, вроде. Я гляну и кину ссыль в собрания
Не, там такого нет. Там люди оплачивают, поэтому большинство старается. И врать не выходит как тут.я думала как у нас
Оки, налажу и дам ссыльЯ не вижу её
Да многие ваще не в курсе, какие там методике. Их тут новизна ничем не прельстит)Типа новая методика лечения наркомании, или авторская методика.. она ж авторская..
А как надо?Я поняла что смущает в начале: эти граждане доставляют неудобства семье)
Да ну) Так пишут 99,9% остальных. Рекламу нельзя формулировать стандартноНе знаю
Например
Болезнь несущая за собой огромные четко там