- Реакции
- 2.310
Но слово граждане точно отталкивает, гражданина врятли хотят лечить а вот болезнь
А ты умеешь делать объявления? Это не в инет объявление, а в автобус.Слишком смелое заявление про предоставляемые гарантии излечения.
Учитывая специфику проблемы, и всеобщие обещания подобных центров, строчка про гарантии выглядит и воспринимается самонадеянно и лукаво.
В целом - объявление требует серьезной корректировки макета и информационного содержания.
Необходимые моменты создания:
Цель создания готового объявления
Целевая аудитория
Ожидания от презентации
Сроки действительности поста.
Это минимум для подготовки прототипа.
А накидай. Может годно будетДа и вообще это объявление похоже скорее на из юмористического журнала.
"Хотите вкусный ужин? Мы поможем вам поменять масляный фильтр! А также умные соседи на электрокарах! Спешите на ярмарку стратегический бюстгалтер!"
Вот так это воспринимается.
Каламбур словесный.
И точно не граждане…Но слово граждане точно отталкивает, гражданина врятли хотят лечить а вот болезнь
Так а новенькие не побегут «инвестировать в лечение».. это не для них зазывА много ли новеньких осознают, что они мрут? 1%
С этим согласна, но все равно не инвестиции никакДа многие ваще не в курсе, какие там методике. Их тут новизна ничем не прельстит)
Почему? Граждане хулиганы, алкоголики тунеядцы)И точно не граждане…
Я все-таки останусь при своём мнении)С этим согласна, но все равно не инвестиции никак
Я не настаиваю, но мне почему-то не нра. Чистый субъектив, канеш… но как-то как-будто несерьезно. Меня б не проняло, вот…Я все-таки останусь при своём мнении)
А как же этот, который с ником totktobrosil, женатый который, изменщик. Он же срывник, насколько я помню.Почему? У нас в РЦ один Нави в рецидиве. Так там мать не участвовала совсем и мать его прикрывает везде.
Ильдар, да.А как же этот, который с ником totktobrosil, женатый который, изменщик. Он же срывник, насколько я помню.
Да не было срыва, а уж тем более, рецидива.А как же этот, который с ником totktobrosil, женатый который, изменщик. Он же срывник, насколько я помню.
Как не вместе? Вместе. И тогда он купил и на этом все кончилось. Он не успел употребить.Ильдар, да.
Его жена лечила, они сейчас вроде не вместе.
Не знаю, как у них обстоят дела, но как из рц вышел, заказал на гидре солягу. Списал все на «красивую упаковку, изоленту» и якобы не употребил. Ну смех вообще, такого вранья наглого я ещё не слышала))) наивный ппц
Через месяц, после выхода. И тут же был пойман женой. И начал врать, что ради движа и самого процесса покупки))но как из рц вышел, заказал на гидре солягу
Он писал, что бухаетДа не было срыва, а уж тем более, рецидива.