Что то в первой половине смущает пока не понял что именно. Наверное слоган про инвестиции в лечение наркомании, это скорее инвестиция в спокойное будующие.
Зато внимание привлекает))){ш
Что то в первой половине смущает пока не понял что именно. Наверное слоган про инвестиции в лечение наркомании, это скорее инвестиция в спокойное будующие.
Это и не заметят. Потому что таких фраз до фига в рекламе.инвестиция в спокойное будующие.
Ну это да, да инвестиции сейчас на слуху. + сочетание необычное и интригующее типо все в акции инвестируют в ценные бумаги, а тут в лечение наркомании. Сразу вопросы А это как? Надо зайти посмотреть.Зато внимание привлекает)))
Ну да)) А подходят к бумажке, а там про граждан, которые доставляют неудобства)) Запоминаемо, да?Ну это да, да инвестиции сейчас на слуху. + сочетание необычное и интригующее типо все в акции инвестируют в ценные бумаги, а тут в лечение наркомании. Сразу вопросы А это как? Надо зайти посмотреть.
Да и сразу вспоминаешь мужа алкаша или сына обманщика и подлеца. Флэшбэки несчастной жизни и лучик надежды ввиде 100% результата.Ну да)) А подходят к бумажке, а там про граждан, которые доставляют неудобства)) Запоминаемо, да?
Ага)) Прям посыпалисьОщутимый приток новеньких кстати, видимо реклама работает
Надо спрашивать, как пришли, по какой рекламеОщутимый приток новеньких кстати, видимо реклама работает
Инвистиция в себя у меня асоциируется с какимито бьюти услугами или образованием. Как и инвестируй в будующееЛучшие инвестиции- инвестиции в себя, а значит и в спокойную жизнь свою.
А вообще очень-очень круто сделано, интересно! И по кружочкам распределён весь ужас главный
Вот это ржач))Прикиньте, как в автобусе стоит парочка, жена читает и с укором смотрит на своего хануря. А потом говорит, люди инвестируют в золото, а нам надо в это))
Не. Инвестируй в себя я не ассоциирую с внешним видом)Инвистиция в себя у меня асоциируется с какимито бьюти услугами или образованием. Как и инвестируй в будующее
У тебя с ним все впорядке простоНе. Инвестируй в себя я не ассоциирую с внешним видом)
Или алкаш с вызовом Говорит: инвестируй в меня!Прикиньте, как в автобусе стоит парочка, жена читает и с укором смотрит на своего хануря. А потом говорит, люди инвестируют в золото, а нам надо в это))
Скажет в шутку, а у жены может щелкнуть. Ночью зайдет на форум статьи прочтет, а утром муж с гирей на ноге встанет.Или алкаш с вызовом Говорит: инвестируй в меня!
Ага)))Скажет в шутку, а у жены может щелкнуть. Ночью зайдет на форум статьи прочтет, а утром муж с гирей на ноге встанет.