Ну да, все. Меня ваще поражает, как им удается убедить людей-то, пропагандируя такую антинаучную дичь...
Мне кажется ,по примеру мамы,когда родитель или супруг в шоке,в панике не знает куда бежать,в какие трубы трубить,очень логично такого убитого проблемой и сломленной психикой убедить во всем что угодно...но какими же скотами по жизни быть нужно,что бы на этом нажится и заметь уверить многих в том,что там правда,ведь очень много случаев,когла люди попав в эту клоаку,решают что правда там и нет другого выхода как всю жизнь жить с мыслю ,что твой родной на всегда повязан наркотиком,что всем до последнего вздоха нужно бороться...только от этой мысли с ума сойти можно,а срывы,что с таким подходом обычное и даже я бы сказала оьсолютноалогичное действие,всех еще больше уверяют что правда жизнь теперь ад и вечная борьба.Они и не думают сменить тактику,ведь им сказали и они поверили,а понять ,что жить ежедневно и не на минуту не заьыватьзчто ты нар,что срыв неизбежен,что нужно бороться и приводит к тому что наркотик проглощать теб вновь.