Забирать дочь с ребцентра или нет? Лежит третий раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
Или на другое перешли, если быть точнее?)))
Да не переходили в основном, и раньше другое штырили. Но именно спайсы не поперли вообще многим. Может там как и в солях всегда разный состав и есть и без эйфоретиков.

Колокольчик

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
300
Ну да, все. Меня ваще поражает, как им удается убедить людей-то, пропагандируя такую антинаучную дичь...
Я как почитала про эти 12 шагов сразу поняла, что это бредятина. Там же первый шаг принять свое бессилие...а потом Боженька поможет всем нам, я крещеная...но даже мне понятео, что это чушь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Я как почитала про эти 12 шагов сразу поняла, что это бредятина. Там же первый шаг принять свое бессилие...а потом Боженька поможет всем нам, я крещеная...но даже мне понятео, что это чушь
Это не просто чушь, это чушь нелепая какая-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Да не переходили в основном, и раньше другое штырили. Но именно спайсы не поперли вообще многим. Может там как и в солях всегда разный состав и есть и без эйфоретиков.
Может быть, может быть.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну да, все. Меня ваще поражает, как им удается убедить людей-то, пропагандируя такую антинаучную дичь...
Мне кажется ,по примеру мамы,когда родитель или супруг в шоке,в панике не знает куда бежать,в какие трубы трубить,очень логично такого убитого проблемой и сломленной психикой убедить во всем что угодно...но какими же скотами по жизни быть нужно,что бы на этом нажится и заметь уверить многих в том,что там правда,ведь очень много случаев,когла люди попав в эту клоаку,решают что правда там и нет другого выхода как всю жизнь жить с мыслю ,что твой родной на всегда повязан наркотиком,что всем до последнего вздоха нужно бороться...только от этой мысли с ума сойти можно,а срывы,что с таким подходом обычное и даже я бы сказала оьсолютноалогичное действие,всех еще больше уверяют что правда жизнь теперь ад и вечная борьба.Они и не думают сменить тактику,ведь им сказали и они поверили,а понять ,что жить ежедневно и не на минуту не заьыватьзчто ты нар,что срыв неизбежен,что нужно бороться и приводит к тому что наркотик проглощать теб вновь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
.но какими же скотами по жизни быть нужно,что бы на этом нажится и заметь уверить многих в том,что там правда
А ты почему не допускаешь такую простую мысль, что они сами верят, что это правда? Понимаешь, прикол в чем там?
Теория основана на бреде алкаша. А этот бред одинаковый у всех наров и алкашей мира. И любой нар согласится, что там есть какое-то здравое зерно, так как он сам так думает...
А врачи есть просто тупорылые до горя... Им нар говорит: я хочу употреблять! И он забывает, че он там учил в наркологии, так как прогулял эту лекцию и делает вывод: так он же сам хочет, елки-палки... Значит, теория соз верна...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Julia

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Теорию о созависимости придумала алкоголичка в анозогнозии. И это - бредовая фабула просто... Развитая до нелепых размеров.
Вы знаете, что значит бредовая фабула?
фабула= помню с литературы еще. прием спец в лит. произведение

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Они там в ребах настолько родственникам в голову вбивают эту мысль,что пока наркоман сам не захочет,он не бросит,что потом родственники просто остаются в понимании своего бессилия и в ожидании когда он сам захочет. А наркомана нужно заставить,не оставлять ему выбора употребить или нет. РЦ этим просто с себя снимают ответственность ,вот и вся политика, ещё и родителям вину прививают пожизненную,что их ребенок на наркотики подсел из-за воспитания,недопонимания в семье,одиночества и т.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Нет, я имею ввиду в психиатрии)
Это тема бреда, тема. Если по какой теме пошел у чела за..б, то он будет только по этой теме гнать, а остальные вещи воспринимать адекватно, но подтягивать к своему бредовому умозаключению.
Всё ваще будет вести к бреду в голове.